2 jugadores del “Manchester United” tienen una relación vergonzosa

Martes, 7 de mayo de 2024 – 3:16 p. m. IWST

inglés – El Manchester United perdió 0-4 cuando visitó Selhurst Park, sede del Crystal Palace, en un partido de la Premier League el 7 de mayo de 2024 por la mañana. Dos jugadores del United recibieron duras críticas.

El divertido árbitro MK ante el KPU: mantén el ánimo a pesar de la derrota por 4-0 ante el Crystal Palace

Jamie Carragher criticó a Anthony y Mason Mount. El exfutbolista, que ahora es observador, ha deshonrado a estos dos jugadores del Manchester United.

Según Jamie Carragher, Anthony y Mason Mount deberían haber abandonado el campo. Creía que ambos se portaban muy mal cuando estaban en el campo.

Los jugadores nacidos en Indonesia aparecen en la victoria del Crystal Palace sobre el Manchester United por 4-0

“Simplemente sal del campo, habla y susurra. Eres realmente malo. Podrían estar hablando de uno de los jugadores, de otra persona, del trato o del entrenador”, dijo Carragher, según Deportes del cielo.

“Sólo sal del campo. Cállate y vámonos, te ganaron 4-0. Susurrando y hablando de otros jugadores. Sinceramente, es vergonzoso”, añadió.

Verificación de hechos: Alex Ferguson reacciona a la derrota de Indonesia en la Copa Asiática Sub-23 ante Irak

Los futbolistas del Manchester United lamentan la derrota del Crystal Palace.

Man Utd realmente sufrió contra Crystal Palace en este juego. Concedieron un gol apenas 12 minutos después del partido a través de Michael Olise.

El equipo local acabó la primera parte con dos goles sin respuesta. Porque en el minuto 40, Jean-Philippe Mateta logró meter el balón en la portería del United.

En el minuto 13 de la segunda parte, Tyrik Mitchell marcó el tercer gol del Crystal Palace. Olise consiguió su nombre en el marcador por segunda vez en el minuto 66.

Las estadísticas muestran que Palace, que perdió el control del balón, logró realizar 18 intentos de gol del “MU”, 10 de los cuales dieron en el blanco. Mientras tanto, el conjunto visitante sólo dispuso de siete intentos y dos de ellos acabaron en puerta.

Esta derrota colocó al Manchester United en el octavo lugar de la clasificación de la Premier League. Los “Diablos Rojos” anotaron 54 puntos en 35 partidos.