Borneo FC venció al Bali United marcando 6 goles

Jueves, 30 de mayo de 2024 – 21:03 WIB

Jacarta – Se ofreció un drama de seis goles en el partido de vuelta de la Serie de Campeonato de la Ligue 1 por el tercer clasificado entre Borneo FC vs Bali United en el Estadio Batakan, Balikpapan, el jueves por la noche WIB 30 de mayo de 2024.

Lista de candidatos para los ganadores del Premio de la Ligue 1 2023/2024

“Borneo”, que actuó como anfitrión, pudo ganar por 4-2. La victoria los dejó terceros en el campeonato de la Ligue 1, ya que el partido de ida en casa del Bali United terminó en empate sin goles.

A los tres minutos de juego, Borneo FC logró sorprender al Bali United. Willyan Pluim metió con éxito el balón en la portería visitante, que estaba defendida por Adilson Maringa.

Perfil de Abel Arganaraz: Nuevo bombardero del PSBS Biak que asegura haber entrenado con Lionel Messi.

El segundo gol del Borneo llegó seis minutos después. Esta vez le tocó a Felipe Cadenatsi poner su nombre en el tablero.

Cuando el partido entró en el minuto 21, el “Bali United” se quedó aún más atrás.

Sorprendentemente, el club de ascenso PSBS Ligue 1 atrae cada vez más a exdelanteros argentinos sub-17

Borneo FC contra Bali United

• instagram.com/baliunitedfc

Bali United respondió bien a este revés. No permitieron que la vieja casa jugara cómodamente y en el minuto 30, Elías Dola se abrió paso.

Nueve minutos más tarde, Irfan Jaya redujo la ventaja del Bali United a un gol. Una situación que hace más intenso el encuentro.

En la segunda parte el partido fue intenso. El Bali United intentó llegar allí, pero Borneo se lo puso difícil a sus rivales.

Los duelos por el balón ocurren en el campo y muchas veces terminan en faltas. Esta situación hizo que el encuentro fuera aún más intenso.

Los aficionados de Borneo dieron un suspiro de alivio en el minuto 70.

La victoria del Barneo FC por 4-2 sobre el Bali United continuó hasta que el árbitro pitó largamente.

Safari

Borneo FC: Nadeo Arga Vinata; Leo Guntara (Rizjar Nurviat Subagja, 90′), Alfharezzi Buffon, Fajar Faturrahman (Rizki Dwi Febrianto 61′), Silverio Junio ​​​​Goncalves, Adam Alis, Kei Hirose, Willian Pluim (Rivaldo Eneiro Pakpahan Habidens (78′), Facebook Habidens (78′), 78′), Stefano Lilipali, Terence Puhiri (Muhammad Sikhran, 90′).

Bali United: Adilson Maringá; I Andhika Pradana Wijaya, Jajang Mulyana, Ricky Fajrin, Elias Dolah, Tito Wiratama (Ramdani Lestaluhu 76′), Lutfi Kamal, Muhammad Rasheed (I Kadek Agung Vidnyana 63′), Irfan Jaya (Muhammad Rachmat 63′), Mbarga (Rahmat Arjuna , 86′), Jabez Roni (Ilya Spasoevich, 76′).