14 de mayo
2024
– 15:03

(actualizado a las 15:21)

Bruno Lobo ha tenido un gran comienzo en su participación en el Campeonato Mundial de Fórmula Kite en Heiress, Francia. El brasileño ganó tres de las cuatro regatas que se disputaron este martes, primer día de competición en la flota amarilla. Como resultado, lidera el campeonato con tres puntos, junto con Maximilian Maeder de Singapur y el francés Axel Mazella. Otro representante brasileño es Lucas Fonseca en el puesto 19 en la carrera masculina y Maria do Socorro Reis en el puesto 32 en la carrera femenina.

brunolobo

79 hombres de 32 países y 46 mujeres de 25 países participarán en el Campeonato Mundial de Fórmula Kit. En la etapa de clasificación, los competidores se dividieron en tres flotillas masculinas y dos femeninas.

En la flotilla amarilla, Bruno Lobo ganó la primera carrera, no terminó la segunda, pero se recuperó y volvió a ocupar el primer lugar en los dos últimos días. “Creo que tuve un buen día. Gané la primera carrera en la flotilla amarilla, pero en la segunda vuelta tuve un problema en la última etapa y no pude terminar la carrera. Pero me recuperé y logré ganar la otra. Dos regatas. Vamos, tres victorias en cuatro regatas”, afirmó el regatista, que no se dejó sorprender por el resultado.

“No me sorprende porque he estado entrenando para esto. Son buenas condiciones para mí con un viento fuerte, así que me siento muy confiado y continuaremos”, prometió el brasileño, que apunta a los Juegos Olímpicos de París 2024. . ha pasado.