Con un gol de sobra, Fluminense venció a Cuiabá en la Sub-20 de Brasil

Fidelis anotó el gol de la victoria en el minuto 42 y poco después fue expulsado. Tricolor va sobre la mesa

Fluminense y Cuiabá se enfrentaron el miércoles (15) en el CT Vale das Laranjeiras, en Xerem, en la séptima jornada de Brasil Sub-20. Jugando bajo una fuerte lluvia, Tricolor tomó el control del campo y ganó 1-0.

El gol llegó tarde. Entró en el minuto 42 del segundo tiempo junto a Julio Fidelis tras un tiro libre. El número 15, sin embargo, recibió la tarjeta roja a los dos minutos por una entrada muy dura.

El resultado es un buen augurio para la Tricolor, que ha subido cuatro puestos hasta el puesto 11 de la tabla con ocho puntos. Esta es sólo la segunda victoria de Moleques de Xerem en esta competición. Terminaron tres partidos sin ganar.

Kuyaba ocupa el sexto lugar con 11 puntos. Después de siete partidos, tres victorias, dos empates y dos derrotas. En la siguiente ronda, de hecho, Dourado se enfrentará al Fortaleza, el próximo miércoles (22), en casa, en la octava ronda de Brasil sub 20.

Al Flu le quedan dos partidos por jugar antes del inicio de la Copa Guanabara Sub-20. Se enfrentan al Atlético (fuera, 22º) y al Fortaleza (también visitante, 30º). Luego el día 8 visita a Sampaio Correa y el día 15 recibe a Nova Iguachuu.

Siga a Jogada10 en las redes sociales: Gorjeo, Instagram d Facebook.