Corinthians venció a Majestoso con remontada y gol en la prórroga

Corinthians es más que nunca líder del Brasil Femenino. Jugando en el NeoQuímica Arena, Brabas do Timão venció al São Paulo por 3-2, con remontada y gol en la prórroga. Vic Albuquerque regresó de una lesión para marcar dos goles y llevar al Alvinegro Sao Paulo a la victoria en el Clásico Majestoso. El equipo tiene seis puntos en lo más alto de la tabla.

corintios

Fue un clásico para recordar, sobre todo para quienes fueron a Itaquera a verlo en la Arena. Si el partido entre Corinthians y Sao Paulo nunca es un partido, imagínese cuándo valdrá la pena mantener el liderato o acercarse a la cima. Por ello, los equipos salieron al campo el domingo por la mañana (12).

+ SIGA O NO OTD Gorjeomi FACEBOOK

En un principio, la tricolor tuvo una jugada peligrosa en campo contrario. Sin embargo, en el minuto 14 de partido, en el contragolpe, Jennifer tomó el resto del préstamo, atacó el campo y disparó con la izquierda. Así, el “Corinthians” hizo felices a los aficionados locales y abrió el marcador. A partir de ahí, São Paulo cayó en la trampa y sólo volvió a atacar con cierta efectividad hacia el final del primer tiempo.

La segunda mitad de la transacción.

Luego, en el descanso, Mari Santos tomó el balón desde la izquierda y cabeceó superando al portero para igualar a los visitantes. Un tiro a portería volvió a ser favorecido por Timao, pero fue Bia Menezes quien volvió a poner el marcador a favor del Sao Paulo. Robó el balón por el lado izquierdo, golpeó el balón desde el borde del campo, marcó un gol bonito y marcó el primer gol del partido.

Entonces, los corintios empezaron a presionar con más fuerza. Curiosamente, Sao Paulo tuvo la oportunidad de empatar un minuto antes del final del partido. Como dice Murisi Ramalho, “la pelota castiga”. Y castigó al Tricolor. En un tiro raso, el balón se fue para el otro lado y le cayó a Vic Albuquerque, que salió de la suplencia y empató.

Finalmente, otra jugada oportunista, cerca del minuto 55, cuando el defensa del Sao Paulo intentó despejar, el balón pegó en el delantero y fue a parar a Vic. El goleador no tuvo problemas en tocar al portero para darle al Corinthians una emocionante victoria.

Timao logró así su novena victoria en diez partidos y está invicto con 28 puntos, seis por delante del Palmeiras. El “Sao Paulo” ocupa el cuarto lugar con 17 puntos, cinco victorias, dos empates y ahora dos derrotas.

En la siguiente ronda, el Corinthians recibirá al Real Brasilia el sábado (18), a las 11:00 horas, mientras que el Sao Paulo enfrentará al Flamengo en Cotia el lunes (20), a las 17:00 horas.