Cruzeiro derrotó a Botafogo y entró al Campeonato G-8 de Brasil

11 de mayo
2024
– 23:06

(actualizado el 12/05/2024 a las 1:36 am)

¡Zorro dio! En el estadio Castor Cifuentes, en Nova Lima, Cruzeiro recibió a Botafogo y derrotó a su rival por 3-0. zona de clasificación en Kill.

Cruzeiro – Botafogo

Las alas Fabiola Sandoval y Vanesinha y la joven centrocampista Rebeca marcaron los goles de Caboolosas en este partido. Consiguieron su cuarta victoria en la competición y alcanzaron los 15 puntos. El Botafogo, que recientemente descendió de la segunda división nacional, se encuentra en el puesto 12 y está cerca de entrar en la zona de descenso. En la próxima ronda, Minas Gerais se enfrentará al Santos el viernes (17), a las 19:00 horas. Fogao, por su parte, se enfrentará a Avaí / Kindermann el mismo día a las 15:00 horas.

Acerca de ir

La primera llegada de peligro del partido llegó por parte del Cruzeiro. En el minuto 13, la centrocampista Bianca Brasil entró al campo y salvó bien al portero Michel. Luego, un gran disparo de la lateral derecha Fabiola Sandoval y un cabezazo fue detenido por una gran intervención de Michel. Sin embargo, minutos más tarde no pudo frenar al extremo Vanesinha, que disparó al córner para abrir el marcador. Al final del primer tiempo, la mediocampista Mariana Pires remató, el arquero del Botafogo regresó y Sandoval puso el 2-0.

Botafogo no logró amenazar a su rival en la primera parte e intentó atacar después del descanso. En la primera oportunidad que tuvo, el portero Tati Amaro desvió desviado y el delantero centro Gabi Itakare casi capitaliza el rebote. En la siguiente jugada, Pamela se abalanzó y Tati hizo una hermosa parada. El arquero también bloqueó con la punta de los dedos un cabezazo del delantero Kelen. Finalmente, en el último asalto del duelo, la joven Rebekah recibió el balón en el contraataque, superó a Michelle y selló el resultado con el marcador de 3-0.