El brasileño mantiene vivo al Basaksehir por una plaza en la competición europea

El “Başakşehir” consiguió el domingo (12) otra importante victoria en el campeonato turco. La selección brasileña de Davidson y Leo Duarte venció 1-0 al Sivasspor y consiguió su quinta victoria consecutiva. El gol de la victoria lo marcaron los pies de la dupla brasileña, Davidson marcó en el minuto 29 del partido. […]

12 de mayo
2024
– a las 20:18

(actualizado a las 20:18)

Con tres goles en dos partidos, Davidson fue decisivo para el Basaksehir

El “Başakşehir” consiguió el domingo (12) otra importante victoria en el campeonato turco. La selección brasileña de Davidson y Leo Duarte venció 1-0 al Sivasspor y consiguió su quinta victoria consecutiva. El gol de la victoria lo marcaron los pies de la dupla brasileña, Davidson anotó una asistencia de Leo Duarte en el minuto 29 del primer tiempo. Este es el tercer gol del delantero en los dos últimos partidos.

“Estoy muy contento de marcar otro gol y ayudar al equipo en esta última jornada de la temporada. Venimos de una buena racha de victorias y buscamos el tercer puesto que nos llevará directamente a la Europa League. Y nuestro próximo partido Responderemos a esto. Le daremos al Trabzonspor que ante nuestra afición, que será 12ª más que nunca, hay que felicitar por el objetivo marcado”.

Turquía tiene cuatro plazas en la competición europea. El Galatasaray y el Fenerbahçe ya tienen garantizada la fase de clasificación de la liga de Campeones, el tercer lugar para la Europa League y el cuarto lugar para la Conference League. El “Başakşehir” ocupa el cuarto lugar con 58 puntos, tres puntos menos que el “Trabzonspor” y por delante del “Beşiktaş” en el quinto lugar.

A falta de dos jornadas para el final de la competición, el equipo de Davidson tendrá un duelo decisivo para las ambiciones del club. El próximo domingo (19), el Basakshehir recibirá al Trabzonspor en un partido directo por la Europa League. La victoria habría empatado a los dos equipos a 61 puntos, pero el equipo de Davidson está detrás en el desempate. En la última ronda “Bashakshehir” competirá con “Adana DS”.