El portero Ederson se perderá el resto de la temporada del City por una lesión en el ojo

El portero del Manchester City, Ederson, se perderá los dos últimos partidos de la temporada, incluida la final de la Copa FA, debido a un pequeño desgarro en la cuenca del ojo, anunció el jueves el club de la Premier League.

Ederson sufrió la lesión en un choque con el defensa Christian Romero en la segunda mitad de la victoria del City por 2-0 contra el Tottenham Hotspur el martes.

El brasileño necesitó un largo tratamiento en el campo y cojeaba antes de que el técnico Pep Guardiola lo sustituyera por Stefan Ortega.

“Desde entonces se le realizaron exploraciones de la zona afectada, que revelaron un pequeño agujero en su ojo derecho”, dijo el City en un comunicado.

“La lesión dejará a Ederson fuera del resto de la temporada 2023-24”.

El líder del campeonato, el City, recibe al West Ham United el domingo y una victoria sellaría un cuarto título consecutivo antes de enfrentarse al Manchester United en la final de la Copa FA el 25 de mayo.