El secreto de Marc Márquez puede conseguir dos podios, aunque saldrá 13º en el MotoGP de Francia 2024

Martes, 14 de mayo de 2024 – 20:38 WIB

VIVA – Marc Márquez, de Gresini Racing, lució loco en el MotoGP francés el domingo 12 de mayo de 2024. Desde la 13ª posición logró ganar la segunda carrera de la quinta serie.

¡La audiencia llega a casi 300 mil! El MotoGP francés estableció un récord histórico

En la carrera de Le Mans, Márquez comenzó la carrera en la 13ª posición e inmediatamente pasó a la primera posición. Al final logró superar a Francesco Bagnaia en la última ronda y hacerse con el segundo puesto.

El segundo podio logrado por Marc fue la apuesta número 1.000 del Team Gresini Racing en MotoGP y también supuso un podio.
El ocho veces campeón del mundo es tercero en la clasificación para el título mundial de MotoGP 2024.

Jorge Martín ganó el GP de Francia, seguido de Márquez y Francesco Bagnia

Márquez dijo que el éxito en el MotoGP de Francia se debió a la gran potencia de la moto y a la sensación de comodidad al conducir la Ducati Desmosedici GP23.

“Ha sido una muy buena salida, aunque no tan buena como la carrera anterior. Hoy hubo más tiempo para remontar y nuestro ritmo era fuerte. Perdí un poco de tiempo”, dijo Márquez.

Más popular: Márquez avergüenza al campeón de MotoGP, elige IDR 100 millones innova o coche nuevo

“Luego, cuando llegué, esperaba tener una última oportunidad para atacar y tendría algo más en la última vuelta, así que aposté y funcionó”, dijo Márquez.

Gracias a los dos dobles podios de Marc Márquez en el MotoGP de Francia de 2024, ahora está abierto para Marc Márquez, que ahora tiene 89 puntos y está en tercer lugar, hacerse con el título mundial en 2024.

Rommy Averdi Saat, director general de desarrollo de mercado de PT EMLI, dijo que los resultados de la carrera número 1000 de Le Mans del equipo Gresini Racing MotoGP fueron un espectáculo interesante para los consumidores federales de petróleo, así como para los fanáticos de MotoGP en Indonesia.

“El apoyo total de Federal Oil al equipo Gresini Racing MotoGP en esta competencia de clase mundial ha demostrado mejoras y logros significativos desde que se unió Marc Márquez”, dijo Rommy.

“No hay que dudar de la experiencia y el talento de Marc Márquez, porque es muy competitivo con la Ducati Desmosedici GP23, aunque empezó la carrera desde la 13ª posición, logró terminar segundo”, dijo Rommy.

Además, Rommy desveló que los resultados de esta carrera demuestran que Marc Márquez sigue siendo consistente y cómodo con el equipo en la lucha por los mejores resultados.

“Esto, por supuesto, está en consonancia con Federal Oil, que seguirá esforzándose por conseguir productos y servicios que sin duda hagan que los conductores indonesios se sientan más cómodos”, afirmó Rommy.

Actualmente, Gresini Racing ha corrido 449 veces en la categoría MotoGP, 29 de ellas en la era de 500 cc. Luego, 320 empezaron en la categoría de Moto2, 64 de ellos en la era de 250 cc.

Luego, 177 largadas en la categoría Moto3 y 54 en la categoría MotoE. En total, Gresini Racing y sus corredores han conseguido 5 títulos mundiales, 73 victorias y 220 podios.