El segundo gol de Sao Paulo Arboleda celebra la victoria sobre Fluminense en Brasil

El “Tricolor Sao Paulo” derrotó al “Fluminense” en casa

Mayo 13
2024
– 23:18

(actualizado a las 23:18)

Arboleda en Sao Paulo

São Paulo venció a Fluminense por 2-1 el lunes (13) en el MorumBIS, en la sexta jornada de Brasil. Arboleda, autor del segundo gol de la Tricolor, celebró los tres puntos y el invicto al tiempo que elogió el trabajo del técnico Zubeldía.

La primera mitad del partido entre los tricolores fue acalorada. El equipo carioca abrió el marcador a los 28 partidos con un gol en propia puerta de Igor Vinicius. A los tres minutos, Bobodilla aprovechó un error del portero Fabio y empató el marcador. Al final, Fernando Diniz y Luciano no estuvieron de acuerdo y sacaron al técnico del campo. En el segundo tiempo, Arboleda llenó la red y le dio la ventaja al Sao Paulo.

Con tres puntos, Sao Paulo pasa del puesto 9 al 5 con 10 puntos, mientras que Fluminense está en el puesto 17 con 5 puntos.

En entrevista con el canal Premiere, Arboleda, segundo goleador del Sao Paulo, celebró la victoria ante el Fluminense. Esta es la primera vez que Ecuador marca contra un rival esta temporada.

– Él me ayudó (Alan Franco). Primero que nada doy gracias a Dios por el gol y la victoria. Creemos en el trabajo de la comisión y hoy lo demostramos una vez más en el terreno.

Arboleda también elogió el trabajo de Zubeldía, que sustituyó a Thiago Carpini en Sao Paulo. El deportista destacó el buen momento que atraviesa el argentino al frente y resaltó las diferencias, sobre todo la mentalidad del grupo.

– La relación ha cambiado un poco, créeme. Sabemos que somos buenos, tenemos un equipo increíble. Trabajamos todos los días, la comisión acudió en nuestra ayuda. Creo que el trabajo va avanzando, lo estamos haciendo de la mejor manera. Hoy estoy contento con la victoria y los tres puntos porque nos lo merecíamos.

Para saber todo sobre Sao PauloSigue Deportes Noticias Mundo Gorjeo, Facebook d Instagram

EL PRÓXIMO PARTIDO DE SA PAULO

São Paulo enfrentará al Barcelona de Guayaquil el próximo jueves 16 de mayo, en el MorumBIS, en la quinta jornada de la Copa Libertadores de América. El choque comienza a las 21:00 (hora brasileña) con cobertura en vivo por ESPN y el servicio de streaming Star+.

Talleres y Sao Paulo, líder y vicelíder respectivamente, están clasificados a los octavos de final de la competición. Barcelona, ​​en tercer lugar, y Cobresal, en cuarto lugar, pelean por un lugar en los playoffs de la Copa Sudamericana.