En la final de la Liga de Campeones asiática: el equipo de Harry Kewell venció a Hernán Crespo

Sábado, 11 de mayo de 2024 – 19:05 WIB

Japón – El partido final de la Liga de Campeones AFC 2023/24 fue interesante. El partido cuenta con dos ex estrellas mundiales que ahora son entrenadores, Yokohama F Marinos (Japón), entrenado por Harry Kewell, y Hernán Crespo, entrenador del Al Ain (EAU).

La selección nacional sub-23 de Indonesia llegó al aeropuerto de Soetta, STY: gracias por su apoyo

Crespo y Kewell se enfrentaron hace 19 años en la final de la Liga de Campeones entre Milán y Liverpool en Estambul.

Yokohama F Marino acogió el primer partido en el Estadio Nissan de Yokohama. Yokohama estaba detrás y logró derrotar a Al Ain por 2-1.

Aston Villa Falls y Olympiakos jugarán contra la Fiorentina en la final de la Europa League

Un momento interesante ocurrió entre Crespo y Kevell antes del partido. Los dos fueron vistos abrazándose.

Los futbolistas del “Al-Ain” marcaron un gol en la final de la liga de Campeones asiática

Atalanta se enfrentará al Bayer Leverkusen en la final de la Europa League 2023/24

El gol lo marcó Muhammad Al-Balushi en el minuto 12.

En el minuto 72, Yokohama rompió la portería visitante con un cabezazo e igualó el marcador.

En el minuto 84, Yokohama devolvió el marcador a 2-1. La ciudad de Watanabe ha puesto su nombre en el cartel.

El árbitro Salman Ahmed Falahi revisó el VAR por sospecha de fuera de juego. Sin embargo, el gol finalmente fue declarado correcto.

El marcador de 2-1 para la victoria del Yokohama F Marinos duró hasta el final del partido. La segunda final se jugará en la casa del Al Ain, el estadio Hazza Bin Zayed, el 25 de mayo de 2024.

Los ganadores de la Liga de Campeones AFC 2023/24 se clasificarán para la Copa Intercontinental 2024 y la Copa Mundial de Clubes de la FIFA 2025 en Estados Unidos.

Safari

Yokohama F Marinos: William Popp, Ken Matsubara, Edward, Shinnosuke Hataka, Katsuya Nagato, Nam Ti-Hee, Takuya Kida, Elber, Anderson Lopez, Ian Matthews, Asahi Uenaka.

Al Ain: Khalid Eisa, Khalid Al Hashimi, Quame Cuadio, Bandar Al Ahbabi, Alejandro Romero, Park Yong-woo, Yahia Nader, Matías Palacios, Mohamed Al Balushi, Abdul Traore, Sufyan Rahimi.