Español: Con un improvisado brasileño en defensa, el United venció al Newcastle

Con Casemiro jugando bien como defensa y siendo eficaz en ataque, los Red Devils ganaron 3-2 y siguen luchando por un lugar en la Europa League.

Foto: Oli Scharf/AFP vía Getty Images – Pie de foto: Casemiro lanza una chilena demasiado cerca de la portería de Newcastle. Brasil juega como defensor improvisado y le va bien en la victoria del United / Jogada10

En el partido retrasado de la jornada 34 de la Premier League, el miércoles (15/5), el Manchester United jugará en Old Trafford. Vencieron al Newcastle por 3-2 con Maino, Diallo y Hojlund anotando para los Red Devils. Newcastle lo hizo con Gordon y Lewis Hall. Sin embargo, el partido también se caracterizó por la buena actuación de Casemiro, que improvisó como defensa.

Con esta victoria, el “MU” se sitúa en el octavo lugar con 57 puntos. Así, siguen luchando por un lugar en la competición europea. Podría ser la Conference League (a través de la Premier League) o la Europa League si ganan la Copa FA (se enfrentarán al Manchester City en la final). El Newcastle ocupa el séptimo lugar con 57 puntos. Por tanto, todavía están luchando por un lugar en la Conference League.

El “MU” al frente y la genialidad de Casemiro

Con menos posesión (42%) pero más tiros (9 a 7), el Manchester United se fue al descanso con ventaja. Fue gracias al gol de Maino en el minuto 31. Haciéndose el muerto, el aficionado entró al campo y pasó a Diallo (seguido por Bruno Fernandes). Ozod marcó delante del portero Dubravka y puso el 1-0. Actuando como defensor improvisado, estuvo a punto de marcar un doble gol al inicio del duelo. En los tramos finales de etapa salvó un gol sobre la línea, entre otras grandes intervenciones.

El United tiene miedo, pero se está obligando

Newcastle empató tres minutos después. Gordon remató muy bien el centro raso de Murphy. Así que dejó todo en el marcador. Sin embargo, en el 11, el marfileño Duiallo volvió a poner al United en ventaja. Tras un córner desde la izquierda, el defensa volvió al lateral del campo. Pero Diallo, libre y sin marcas, cogió la bomba primero. Buen gol. Newcastle tuvo todo para igualar después de que un raro error de Casemiro hiciera entrar a Gordon. Pasó a Almirón. Pero llegó tarde y no acabó con la portería vacía.

A los 38 años, United se expandió. Hojlund, que había sustituido a Diallo un minuto antes, lo recibió de Bruno Fernandes en el borde del área, superó dos marcadores y marcó el 3-1 en la tensión del aficionado de Unte. Pero, finalmente, llegó la victoria.