Minas Brasil consiguió su primera victoria en el Brasileirão A2

Tres partidos de este domingo se movieron la tabla A2 Brasileirão Feminino (12). En el grupo “A”, Minas Brasilia comenzó el partido con un marcador de 3-0 en San José (SP). Fue su primera victoria en la carrera. Luego, Taubaté (SP) empató 2:2 con Mixto (MT) en el mismo grupo. Además, JCFC venció a VF4 (PB) 5-0 en el Grupo B.

minas

En el primer partido de la jornada, el “Minas Brasilia” recibió al “San José” en el estadio Bezerrao. En el minuto 18 de la primera parte, Montse abrió el marcador y Sylvania duplicó el marcador en el minuto 29. Finalmente, Lourdes Rodríguez se alargó en el segundo tiempo para dar los números definitivos y la victoria de Minas Brasil.

+ SIGUE OTD EN , TWITTER , Y FACEBOOK

Así, con la primera victoria del Minas Brasilia, el equipo subió al sexto lugar con cuatro puntos en cinco partidos. Empataron con San José en su campaña pero tienen mejor récord (-1 a -4).

Los otros dos equipos que iniciaron la misma vuelta y mantuvieron el mismo marcador fueron Taubaté y Mixto. Isabela abrió el marcador para el equipo desde el interior de Sao Paulo en el primer tiempo. Sin embargo, un gol en propia puerta permitió el empate a los cuatro minutos del segundo tiempo. En el siguiente ataque, Taubaté volvió a dominar con Larisse pero Raila volvió a igualar con un penal a Mixto.

Por lo tanto, los dos equipos tienen ocho puntos y están en la zona de descenso entre los cuatro equipos que pasan a la fase.

Grupo B

Finalmente, JCFC venció al VF4 5-0 para ganar su tercer partido consecutivo y ascender al tercer lugar del Grupo B. Todos los goles llegaron en el partido de vuelta, en el Estadio Florao, en Itacoatiara, Amazonas. Así, JC alcanzó los mismos nueve puntos que Fortaleza y Sport, divididos por diferencia de goles entre ellos. VF4 ocupa el quinto lugar con seis puntos.