Resultados de la serie de campeonatos de la League One: el Borneo FC, campeón de la temporada regular, perdió ante el Madura United

miércoles, 15 de mayo de 2024 – 21:13 WIB

VIVA – El Borneo FC, campeón de la temporada regular de la Ligue 1, tendrá que ceder la ventaja al Madura United en el partido de ida de la semifinal de la Ligue 1 Championship Series 2023/24.

La presencia de seguidores de Bali United realmente hace que Persib parezca feroz.

Borneo FC perdió 0-1 en el partido disputado en el estadio Gelora Bangkalan (SGB) la noche del miércoles 15 de mayo de 2024 WIB.

El partido fue intenso desde el inicio del primer tiempo. Ambos equipos tuvieron varias ocasiones, pero ninguno marcó hasta el final de la primera parte.

Confesiones del técnico del Persib tras el empate ante el Bali United

En la segunda parte, Madura United intentó ser más ofensivo. Los locales recibieron un penalti en el minuto 75 después de que Toufani derribara a Afrisal, que estaba contraatacando.

Madura United logró tomar una ventaja de 1-0 en el minuto 77 después de que Jaja lograra atravesar al defensor Angga Saput del Borneo FC. Jaja, que recibió el tiro, ejecutó el penalti y con frialdad lanzó el balón hacia la izquierda, engañando a Angga.

Más famoso: La historia de la conversión de González al Islam, Persib no logró dominar Bali United

Angga Saputra realizó una brillante parada en el minuto 84 tras una oportunidad de oro para el delantero del Madura United Dalberto, que se enfrentaba a un mano a mano.

Al final del partido, Madura United había ganado 1-0 contra Borneo. El partido de vuelta de la semifinal del Campeonato League One 2023/24 entre Borneo FC y Madura United tendrá lugar el 19 de mayo.

Suspendido por Persib, Bali United se centrará en el partido de vuelta en Bandung

El partido entre Bali United y Persib Bandung en la semifinal del primer partido de la serie de campeonato de la liga 1 terminó con empate 1:1.