Brasil venció a Alemania y volvió a ganar la VNL masculina

4 de junio
2024
– 01:24

(actualizado a las 01:27)

La selección masculina de voleibol entró al campo contra Alemania en la madrugada del martes (5). Por una lesión en la pantorrilla, Brunino no participará en el partido de vuelta del torneo en Japón, aunque haya un ganador, Brasil hizo un gran partido y venció a Alemania por 25/15, 25/16 y 3-0. 25/15 en el quinto partido del equipo en la Nations League (VNL).

En el último partido entre las selecciones, Alemania hizo una gran actuación en el Maracaná, derrotando a Brasil por 3-1 de cara a los Juegos Olímpicos. Pero esta vez el equipo de voleibol masculino dominó el partido con su mejor actuación hasta el momento en la VNL 2024. Con solo un set, Brasil pasó todo el partido sin una remontada tradicional de 5-1, y Cachopa permaneció en toda la cancha. el juego Y el armador hizo una gran distribución del ataque brasileño. Lucarelli con 16, Darlan y Lucas Bergman con 11 fueron los principales anotadores brasileños. En el centro del campo, Lucao anotó seis puntos, mientras que Flavio anotó cinco puntos. Por parte alemana, Brand fue el máximo anotador del equipo con 13 tiros.

¿Como fue el juego?

Bernardinho formó el equipo con Fernando Cachopa, Darlan, Lucas Bergmann, Lucarelli, Flavio, Lucao y Tales. Con algunos errores al inicio del partido, los alemanes se pusieron por delante. Pero Brasil pronto recuperó el primer set, con un excelente juego de servicio que facilitó romper el pase alemán y golpear el bloque brasileño. Así, Brasil se impuso y ganó 25-15.

Lukas Bergmann jugó su primer partido como titular en esta VNL

En el segundo set, la selección brasileña siguió con un juego alto. Si en el otro lado del campo los pases de Alemania eran constantemente interrumpidos, en Brasil Thales y el indicador Lucas Bergman dominaban la defensa. Cachopa con un revés pudo romper bien los ataques de Brasil, poniendo el marcador 25-16 en el juego para tomar una ventaja de 2-0. En el tercer set, el rendimiento del equipo dirigido por Bernardinho aumentó. Con pocos errores (siete en todo el partido), el equipo ganó parcialmente con un marcador de 25-15, y el partido terminó en tres sets.