Cómo Columbus Crew sofocó al Atlanta United para avanzar a las semifinales de la Conferencia Este de la MLS

El Columbus Crew venció al Atlanta United 4-2 el domingo en Columbus, Ohio, para avanzar a las semifinales de la Copa de la Conferencia Este de la MLS contra el Orlando City SC. Esto es lo que necesita saber:

Qué temprano Colón asfixió a Atlanta

Atlanta United anotó tres goles en 33 minutos y luego encajó el cuarto gol al comienzo de la segunda mitad. A pesar de conseguir otro gol, Atlanta se cavó un hoyo demasiado profundo para superarlo.

Después de arrasar con Columbus en el segundo juego en el estadio Mercedes-Benz, la victoria de Atlanta por 4-2, el Crew fue el agresor en casa, venciendo a Atlanta temprano y anotando clínicamente. Columbus jugará contra Orlando City en un partido único que seguramente será divertido. – Felipe Cárdenas, redactor del staff de fútbol