Sábado, 29 de junio de 2024 – 20:39 WIB

– La nadadora indonesia Aflah Fadlan Prawira ganó la medalla de oro en el segundo Campeonato Abierto de Natación del Sudeste Asiático 2024 celebrado el sábado 29 de junio de 2024 en la playa de Jimbaran, Bali.

La nadadora de Singapur ganó la medalla de oro en el 2.º Campeonato de Natación OWS 2024

Fadlan logró finalizar la carrera en la categoría general de 10 km entre hombres de 20 años y más con un tiempo récord de 02.05.23.8.

“Hoy, gracias a Dios, terminé la carrera de 10 km en la OWS en la playa de Jimbaran”, dijo Fadlan poco después de cruzar la línea de meta en el Campeonato Abierto de Natación del Sudeste Asiático en la playa de Jimbaran, Bali, el sábado 29 de junio de 2024.

Tailandia domina la medalla de oro en la categoría de 5 km del 2º Campeonato Oceánico de la OWS en Bali

Este hombre, que participa en competiciones de natación en aguas abiertas desde 2011, logró derrotar a su rival de Tailandia, Suabsakul Kumton, con un resultado de 02.07.02.7. Mientras tanto, Dimas Permana Taufik de Indonesia terminó tercero con un tiempo de 02.14.16.1.

Fadlan dijo que los desafíos del juego, incluidos los efectos del clima abrasador, fueron muy difíciles.

Al negar los rumores de su romance con Juliet Angela, Aji habla sobre su viaje a Tailandia.

“Inesperadamente, el desafío fue muy difícil, en cuanto al clima, la temperatura era de 28 grados, pero el sol calentaba mucho. Este fue uno de los desafíos para mí en la competencia”, explicó.

Además, también le resultó difícil la presencia de competidores de Tailandia, que fueron muy duros en la competición, según Fadlan.

“Después de Tailandia y algunos otros países, hubo competidores que fueron muy duros al inicio de la carrera, pero gracias a Dios, con la estrategia que utilicé, pude terminar bien la carrera”.

Admitió que era la primera vez que conocía a su pareja, el nadador tailandés Suabsakul Kumton.

En realidad, nunca me he enfrentado a ningún competidor, pero a menudo me encuentro con aquellos que están a 5 km de Singapur y otros. Pero esta es la primera vez que me encuentro con un competidor tailandés. “Y volveré como una experiencia adicional”, afirmó.

Espera que este juego pueda ser una inversión valiosa en la clasificación para los Juegos del Mar que se celebrarán en Tailandia.