Lautaro Martínez lleva a Argentina a cuartos de final y se convierte en máximo goleador de la Copa América 2024

domingo, 30 de junio de 2024 – 14:04 WIB

Estados Unidos de América – El delantero de la selección argentina, Lautaro Martínez, hizo una aparición sorpresa en la Copa América 2024. El jugador del “Inter” llevó con éxito a la selección “La Albiceleste”, apodada Argentina, como ganadora de la “A”. grupo a los cuartos de final de esta competición.

Resultados Copa América 2024 Canadá vs Chile: sorteo completo, Canadá acompañará a Argentina a cuartos de final

La selección argentina logró obtener resultados perfectos, incluso sin la superestrella Lionel Messi y sin la presencia del entrenador Lionel Scaloni. La Albiceleste venció 2-0 a Perú el domingo 30 de junio de 2024 en el Hard Rock Stadium, de Miami, Estados Unidos (EE.UU.).

Resultados Copa América 2024 Argentina vs Perú: victoria de 2 goles de la Albiceleste para ganar el grupo

Martínez anotó con éxito dos goles. Gracias a este récord, el jugador de 26 años es ahora el máximo goleador provisional de la Copa América 2024 con cuatro goles. Superó a la estrella brasileña Vinicius Junior, que acaba de anotar dos goles, para unirse a otros tres jugadores en el segundo lugar como máximos goleadores: Folarin Balogun (EE.UU.), Maximiliano Araujo (Uruguay) y Darwin Nunes (Uruguay). .

Martínez también fue un delantero prolífico en la fase de grupos del prestigioso torneo americano. En los dos partidos anteriores, el nacido en 1997 también marcó un gol en cada partido.

Vinicius Junior se niega a ser individualista, la victoria de Brasil es lo principal

Martínez llevó a Argentina a una victoria por 2-0 contra Canadá en su primer partido del Grupo A en la Copa América 2024 el 21 de junio de 2024.

Argentina con la selección de Perú

Martínez se convirtió en el héroe de la victoria de la selección argentina en el segundo partido. Fue el único jugador que consiguió su nombre en el marcador cuando conoció a la selección de Chile el 26 de junio de 2024. Argentina ganó 1-0.

Ahora, el exjugador de Racing Club vuelve a estar en el candelero. Incluso se mostró feroz en el partido contra la selección peruana y logró marcar un gol. ocupado.

El partido fue muy intenso en la primera parte. Pero Martínez logró anular el marcador tras el descanso al marcar en el minuto 47.

La selección argentina casi duplica en el minuto 55. Sin embargo, el árbitro anuló el gol porque consideró que Giovani Lo Celso había interferido al portero contrario.

La Albiceleste tuvo una oportunidad de oro en el minuto 69. Como resultado, Argentina recibió un penalti. balonmano El jugador de la selección peruana Jesús Castillo. Desafortunadamente, los goles de la Albiceleste no cuadraron luego de que Leandro Paredes falló un penal. Su balón rebotó tras dar en la portería.

Siguiente página

Martínez se convirtió en el héroe de la victoria de la selección argentina en el segundo partido. Fue el único jugador que jugó contra Chile el 26 de junio de 2024. Argentina ganó 1-0.