domingo, 30 de junio de 2024 – 04:19 WIB

alemán – La selección alemana logró clasificarse para los cuartos de final de la EURO-2024. El equipo local derrotó a la selección danesa por 2-0 en un duelo en Signal Iduna Park, Dortmund, WIB, el domingo 30 de junio de 2024 por la mañana.

Resultados intermedios para las selecciones de Alemania y Dinamarca, el gol en casa está prohibido

Alemania pudo romper la portería de Dinamarca en el minuto 5 con un cabezazo de Nico Schlotterbeck. Pero el árbitro Michael Oliver anuló el gol.

El jugador de la selección alemana Nico Schlotterback marcó un gol que al final fue ingrato

Por las malas condiciones meteorológicas, se pospuso el duelo entre las selecciones de Dinamarca y Alemania en la ronda 16 de la Eurocopa 2024

Antes de marcar el gol, Robert Andric recibió una falta sobre Pierre-Emile Hojbjerg.

El partido se detuvo momentáneamente en el minuto 33 debido a la lluvia y los rayos en Dortmund.

Reconocimiento al entrenador de la selección italiana tras la destrucción de Suiza

Cuando las condiciones lo permitan, se reanudará el juego.

Los jugadores de las selecciones de Alemania y Dinamarca abandonaron el campo por el mal tiempo

Dinamarca logró atravesar la portería alemana en el minuto 48, Joachim Andersen sacó del caos a Manuel Neuer ante la portería.

Sin embargo, tras la revisión del VAR, el gol fue anulado. Andersen estaba en fuera de juego antes de anotar.

El drama volvió a ocurrir en el minuto 53, esta vez Joachim Andersen hizo una mano en el área de los locales. Alemania recibió un penalti.

Kai Havertz, quien dio un paso al frente como intérprete, no desaprovechó la oportunidad. Alemania está por delante 1-0.

Dinamarca amenazó en el minuto 66 cuando un disparo de Rasmus Hojlund desde dentro del área fue detenido por Manuel Neuer.

El futbolista de la selección alemana Jamal Musiala celebró su gol.

• Foto AP/Andrea Alexandru

Alemania duplicó su posición en el minuto 68.

En el minuto 90 + 2, Alemania marcó un gol. Pero el gol de Florian Wirtz fue anulado por fuera de juego.

La ventaja de 2-0 para la victoria de Alemania duró hasta el final del partido. Los anfitriones también confirmaron su clasificación para los cuartos de final de la EURO 2024.

Safari

alemán: Manuel Neuer, Joshua Kimmich, Antonio Rudiger, Nico Schlotterback, David Raum (Benjamin Henrichs, 80′), Robert Andric (Emre Can, 64′), Toni Kroos, Leroy Sane (Waldemar Anton, 88′), Ilkay Guendogan (Niklas Fuel, 88′), Jamal Musiala (Florian Wirtz 80′), Kai Havertz.

Dinamarca: Kasper Schmeichel, Andreas Christensen (Jacob Brun Larsen, 81′), Yannick Westergaard, Joachim Andersen, Joachim Maile, Pierre-Emile Hoibjerg, Thomas Delaney (Christian Norgaard, 69′), Alexander Bach (Victor Christiansen Eriksen, 81′), Skov Olsen (Yusuf Poulsen, 69′), Rasmus Hoylund (Jonas Wind, 81′).