domingo, 30 de junio de 2024 – 05:24 WIB

alemán – Anoche, sábado 29 de junio de 2024, se disputaron dos partidos de la jornada 16 de la ronda final de la EURO-2024. Los dos equipos favoritos tuvieron destinos diferentes, la selección alemana y la selección italiana.

La increíble actuación de Costa Rica en el Grupo Hell del Mundial 2014 puede servir de ejemplo para la selección de Indonesia

Italia, como campeona defensora, debería ser eliminada. Gli Azzurri perdió 0:2 ante Suiza en los Juegos Olímpicos de Berlín.

Suiza abrió el marcador en el minuto 37 gracias a Remo Freiler. Tras el gol de Rubén Vargas en el minuto 46

Los resultados de las selecciones de Alemania y Dinamarca, la anfitriona llegó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024

El jugador de la selección alemana Kai Haverts marcó un gol contra Suiza

Mientras tanto, Alemania logró asegurar su lugar en los cuartos de final. Los anfitriones derrotaron a Dinamarca por 2:0 en el Signal Iduna Park de Dortmund.

Resultados intermedios para las selecciones de Alemania y Dinamarca, el gol en casa está prohibido

Kai Havertz abrió la portería de Der Panzer desde el punto de penalti en el minuto 53. Jamal Musiala duplicó el marcador en el minuto 68.