domingo, 30 de junio de 2024 – 03:11 WIB

alemán – Resultados provisionales de la selección de Alemania contra la selección de Dinamarca en los octavos de final de la EURO 2024, domingo por la mañana WIB, 30 de junio de 2024. El duelo en Signal Iduna Park, Dortmund, todavía estaba empatado 0-0 en el descanso.

Por las malas condiciones meteorológicas, se pospuso el duelo entre las selecciones de Dinamarca y Alemania en la ronda 16 de la Eurocopa 2024

Alemania pudo romper la portería de Dinamarca en el minuto 5 con un cabezazo de Nico Schlotterbeck. Pero el árbitro Michael Oliver anuló el gol.

Antes de marcar el gol, Robert Andric recibió una falta sobre Pierre-Emile Hojbjerg.

Reconocimiento al entrenador de la selección italiana tras la destrucción de Suiza

Alemania parece tan agresiva como siempre. El disparo de Kai Haverts en el minuto 10 fue bloqueado por el portero danés Kasper Schmeichel y sacó un tiro de esquina.

El portero danés Kasper Schmeichel destruye las posibilidades de la selección alemana

• Foto AP/Andrea Alexandru

La composición de los jugadores de las selecciones de Alemania y Dinamarca, ¿hay otras sorpresas en los octavos de final de la EURO-2024?

El partido se detuvo momentáneamente en el minuto 33 debido a la lluvia y los rayos en Dortmund.

Los jugadores de las selecciones de Alemania y Dinamarca abandonaron el campo por el mal tiempo

Después de que continuó el duelo, el alemán inmediatamente se enojó. En los minutos 37 y 38, los locales tuvieron dos oportunidades consecutivas.

Kai Havertz fue eliminado por un cabezazo de Kasper Schmeichel. A continuación, el cabezazo de Nico Schlotterbeck se fue desviado.

Dinamarca casi se adelanta antes del descanso. Rasmus Hoylund recibió el balón en un rápido contraataque. El disparo de Hoylund lo detuvo Manuel Neuer.

El marcador se mantuvo 0:0 hasta el final del primer tiempo.

Safari

Alemania: Manuel Neuer, Joshua Kimmich, Antonio Rudiger, Nico Schlotterbeck, David Raum, Robert Andric, Toni Kroos, Leroy Sané, Ilkay Guendogan, Jamal Musiala, Kai Havertz.

Dinamarca: Kasper Schmeichel, Andreas Christensen, Yannick Westergaard, Joachim Andersen, Joachim Mayle, Pierre-Emile Hoibjerg, Thomas Delaney, Alexander Bach, Christian Eriksen, Andreas Skov Olsen, Rasmus Hoylund.