Carlinos marcó su primer gol con Flamengo ante el Atlético MG y Bruno Henrique hizo un gran partido.

3 de julio
2024
– a las 23:45

(actualizado a las 23:51)

Carlinhos celebró su primer gol con Flamengo.

El “Flamengo” visitó al Atlético-MG en el Arena MRV, de Belo Horizonte, para la próxima jornada del Campeonato Brasileño. Rubro-Negro jugó fuera de casa contra un aspirante al título y ganó 4-2 a Galo. Eric Pulgar regresó a la selección rojinegro tras la eliminación de Chile de la Copa América.

Signos positivos:

Bruno Henrique- El ídolo rojinegro hizo un gran partido, además de marcar 2 goles, Bruno Henrique aportó algunos tiros de peligro ante el Atlético, en el que sin duda fue su mejor partido del año.

carlinos – Después de un comienzo difícil, luchando contra lesiones, virus y la pérdida de su madre, Carlinos logró decepcionar con su primer gol con el Rubro-Negro.

Luis Araujo- Otro buen partido de Luis Araujo, donde estuvo muy involucrado por el lado derecho del ataque de Flamengo y una vez más realizó tiros certeros, el lateral asistió al primer gol del partido.

pedro- Entró durante el partido ya que estaba libre para jugar los últimos minutos de los últimos partidos y aun así supo contribuir con una gran asistencia para el cuarto gol de los rojinegros.

Revisión negativa:

Allan – El centrocampista ejecutó el penalti que propició el gol del Atlético, además de no intervenir en casi ninguna de las efectivas acciones del Flamengo.