Peix sufrirá hasta el final, pero Willian Bigode igualará con un gol en el descuento

1 de julio
2024
– a las 21:18

(actualizado a las 21:18)

El lunes (01), Santos venció al Chapecoense por 1-0 en el estadio de Vila Belmiro. En el partido de la jornada 13 del campeonato brasileño de la Serie B, el delantero Willian Bigode marcó el gol del partido.

¿Cómo ha ocurrido?

Con el resultado, el equipo costero blanquinegro pasó al segundo lugar con 22 puntos. Sólo una persona después del líder Awai, que tiene 23.

Para aprender más sobre santosSigue Deportes Noticias Mundo X, Facebook d Instagram.

Juegos futuros

El conjunto blanquinegro visitará Ceará el próximo viernes (05), a las 19h00 (hora brasileña), en el Arena Castelao.

Verdão do Oeste enfrentará al Goiás el sábado (06), a las 17h00 (hora brasileña), en el Estadio Serrinha.

Ambos partidos son válidos para la jornada 14 de la Serie B.

Primera vez

En la primera etapa el partido estuvo muy animado, hubo tres oportunidades. Uno para Santos y dos para Chapecoense. Las probabilidades estaban a favor de Tomás, defendido por Gabriel Brazao. En un córner, Bruno Leonardo cabeceó, pero el balón se fue desviado. En la mejor oportunidad, Wesley Patati tuvo la oportunidad de encarar el gol pero decidió seguir jugando el balón, pero Mateus Cavichioli atajó.

La segunda vez

Tuvieron momentos de tensión a mitad del partido. Santos aceleró el partido con la introducción de Pedrinho. Con Julio Furch como delantero centro, se utilizó más el balón aéreo. Con buenas ocasiones para ambos equipos, hubo más espacios.

La entrada de Mathieu Xavier Paix se aceleró y tuvo jugadas individuales. El delantero Willian Bigode entró al campo y señaló el ataque. La única posibilidad era un balón muerto y en el minuto 48, ya en la prórroga, el defensa Souza centró el balón hacia la portería delantera y Willian Bigode se adelantó a la defensa rival y la cabeceó, sorprendiendo al portero Matheus Cavicioli para marcar y marcar. Gol de la victoria para Santos.