Adriana anotó dos veces en la primera mitad para llevar al invicto Orlando Pride a una victoria por 3-0 sobre Angel City el domingo por la noche en el BMO Stadium.

El Pride (10-0-5) está actualmente empatado a puntos con Kansas City Current en la cima de la Liga Nacional de Fútbol Femenino. Los dos equipos invictos se enfrentarán el próximo fin de semana.

Marta encontró a Adriana en el centro del campo en el minuto 20. El delantero brasileño dribló por el área antes de disparar su disparo al ángulo superior izquierdo para darle la ventaja al Pride.

Adriana anotó su segundo gol en el minuto 26 tras un rebote de Bárbara Banda.

Para hacerse con la victoria, Banda forzó una pérdida de balón en el minuto 96 y rodeó al portero para anotar su undécimo gol de la temporada. Ahora está empatado con Temwa Chawinga de Current en mayor cantidad de goles en la NWSL.

Didi Haracic realizó seis salvamentos para Angel City (4-8-3).