Los tres partidos restantes de los cuartos de final del campeonato brasileño A-2 femenino se disputaron el domingo (30). Aún cuando los visitantes, Baya y Juventude abrieron ventaja ante el Jc Futebol Clube, de Amazonas y Fortaleza, de Ceará, en el primer duelo eliminatorio de los cuartos de final de la competición. En el otro partido de esta etapa, el Mixto, de Mato Grosso, igualó 0-0 ante el Instituto-3b, club de Amazonas.

Mujeres Jóvenes de Brasil A-2

Invitados por delante

En el duelo celebrado en el Estadio Floro Mendonça, Floro, en Itacoatiara, Amazonas, Bahía venció por un gol en cada parte. En la primera parte, en el minuto 25, la delantera Ellen recibió un pase en el campo y remató por primera vez con el balón para abrir el marcador. En el segundo tiempo, a los 36 años, el atacante Camile recibió el balón por la banda izquierda, entró al área y tocó el pie derecho del portero para aumentar el marcador de los visitantes y dar los últimos números del partido.

Saliendo del Norte hacia el Nordeste, Fortaleza y Juventude empataron 0-0 en el CT Ribamar Bezerra, en Maracanau, Ceará, hasta los 40 minutos del segundo tiempo. Fue entonces cuando el equipo de Casias do Sul con el delantero Talita anotó 41 puntos. Luego de un tiro libre de la defensa hacia el área rival, la número 11 del equipo esmeralda superó a la portera Renata y cabeceó el balón a la red. detrás de las redes y garantizar un resultado positivo para las invitadas en Brasil mujeres A-2.

Regreso de los cuartos de final

Los partidos decisivos para los cuartos de final femeninos de Brasil A-2 comienzan el próximo sábado (6). En el estadio “Arruda” de Recife, el “Sport” recibirá al “Atlético” a las 15:00 (hora brasileña). Paraná ganó el partido de ida por 1-0, por lo que Pernambuco necesita recuperarse. El domingo (7), Instituto-3b enfrentará a Mixto en casa, en el Arena Amazônia, de Manaus, a las 16:30.

+ SIGUE OTD EN , TWITTER , Y FACEBOOK

Y el lunes (8) Juventude y Bahía recibirán y defenderán su dominio contra Fortaleza y Futbol Club respectivamente. A las 19:00 horas están programados dos partidos de Brasil A-2 femenino. El Estadio Alfredo Iaconi, en Casias do Sul, será sede de los primeros partidos y Pituachu, en El Salvador, será sede de los segundos.