Caue abrió el marcador y Mateo Ponte aseguró la victoria por 2-1 en la Arena Pantanal que deja al equipo en la competición del G-4.

3 de julio
2024
– 21:09

(actualizado a las 21:22)

Botafogo

Botafogo derrotó a Kuyaba la noche del miércoles (3), en la decimocuarta ronda Campeonato Brasileño. Caue abrió el marcador y Mateo Ponte aseguró la victoria por 2-1 en la Arena Pantanal, lo que deja al equipo en el G-4 de la competición y sigue líder. Isidro Pitta anotó de penal contra Durado.

Con este resultado, el “Botafogo” pasa a ocupar el segundo lugar y tiene 27 puntos, igualando al líder “Flamengo”. Para mantenerse en el segundo lugar tendrán que esperar más adelante que Atlético Mineiro le gane al Rubro Negro. Con esta derrota, Cuiabá está en el puesto 14 y tiene 13 puntos, dos puntos detrás del Atlético-GO, primer club en la zona de descenso.

Juego

La primera parte comenzó con mucha actividad, con el Botafogo marcando a los seis minutos por medio de Caue. Luego, Cuyaba empató tras una revisión del VAR por parte del árbitro que concedió la pena máxima. Isidro Pitta fue a por el balón y puso el 1-1 en el primer tiempo. En la segunda parte el partido estuvo lleno de ocasiones creadas por ambos equipos. Fogao logró marcar el segundo gol a los 30 minutos. Junior Santos le disparó a Walter, quien atajó la palma y venció a Mateo Ponte.

Próximas citas

En la decimoquinta jornada de la Serie A, Cuiabá abre el encuentro visitando al Flamengo. La pelota rodará el sábado (6), a las 20:00 (hora brasileña), en el Maracaná. Botafogo cerrará la jornada el domingo a las 20:30 en Engenhao con la visita del Atlético Mineiro.