Lincoln (No. 10) brilla con dos goles en la victoria del Atlético Go –

En el partido de la jornada 14 del torneo de 2024 en Brasil, el Red Bull Bragantino venció en casa al Atlético-GO por 3-1. Los goles los marcaron Lincoln (dos) y Helins. Luis Fernando marcó el gol de Draga. Curiosamente, todos los goles se marcaron en la primera parte.

Con este resultado, el Red Bull Bragantino alcanza el G6, al fin y al cabo está en el séptimo lugar con 22 puntos, sólo por la diferencia de balones del Atlético-PR después de 5 a 4. El liderato está en manos del Flamengo con 30 puntos. El Atlético-GO abre la zona de descenso con 11 puntos, un punto menos que el Vitoria, que sigue disputando la ronda.

Consulte la clasificación detallada de Brasileirão

Lincoln (No. 10) brilla con dos goles en la victoria del Atlético-GO – Foto: Ari Ferreira | Red Bull Bragantino

Red Bull Bragantino dominó. Así que, naturalmente, también fue mejor en la primera etapa. De hecho, cinco minutos después, Massa Bruta abrió el marcador. Al final, Helinho le dio un excelente pase a Eduardo Sasha. Este último, a su vez, bajó para que Lincoln lanzara un jab con la mano izquierda. A pesar de llevar la mejor parte del partido, Bragantino vio marcar a Dragao a los cuatro minutos tras un lanzamiento de falta de Alix Vinicius. Sin embargo, intervino el VAR y el gol fue anulado.

Braga continuó con más posesión y remate efectivo. Así que pronto marcó el segundo gol a los 19 años. Eduardo Sasha cabeceó el balón superando a Helinho. De nuevo, el equipo de Sao Paulo acepta el empate. Pero esta vez el objetivo era el correcto. Luis Fernando anotó luego de que le cayera el balón en un tiro de esquina: 2-1.

Red Bull Bragantino estuvo a punto de marcar en el minuto 38 cuando Lincoln remató fuera del campo. A los 44 años, el delantero volvió a intentarlo y marcó otro gol en el partido. Mosquera lo hizo bien individualmente, entró y jugó lo justo para que el número 10 se acercara al área. Curiosamente, sólo marcó un gol en todo el año. Ahora hay tres personas.

La segunda parte estuvo muy caliente. Ambos equipos regresaron con defensas organizadas, lo que ciertamente favoreció a Bragantino. El equipo de Sao Paulo tuvo buenas ocasiones incluso con Thiago Borbas, Jadsom y Helinho. Sin embargo, la mejor ocasión la tuvo el Atlético-GO. Al 32, Emiliano Rodríguez encaró al portero pero falló.

Próximas citas

Red Bull Bragantino visitará Sao Paulo el próximo sábado (06) a las 8:00 horas en Morumbis. Atlético-GO recibirá al Paraná el próximo día (07), a las 18:30, en el último partido de esta jornada.

RED BULL BRAGANTINO

La jornada 14 del Campeonato Brasileño

local: Nabi Abi Chedid, en Bragança Paulista (SP)

Fecha y hora: 03.07.2024, a las 21:30

Objetivos: Lincoln, en 5’/1 Q (1-0); Helinho, en el 19/1 (2-0); Luiz Fernando, en el 29’/1º (2-1) y Lincoln, en el 44’/1º (3-1)

RED BULL BRAGANTINO: Clayton; Nathan Méndez, Pedro Henrique, Luan Candido y Juninho Capixaba; Jadsom Silva, Lucas Evangelista (Raúl – intervalo) y Lincoln (Gustavinho, en 22’/2 Q); Helinho (Vitino, en 14’/2º), Henry Mosquera (Douglas Mendes, en 39’/2º) y Eduardo Sacha (Tiago Borbas, en 14’/2º) Técnico: Pedro Caixinha

ATLÉTICO-GO: Ronaldo; Maginho (Bruno Tubarao – suplente), Adriano Martins, Alix Vinicius y Guillerme Romao; Lucas Cal, Baraljas (Alejo Cruz – intermedio), Rony (Zuleta, en 24’/2º) y Shaylon (Randerson, en 32’/2º); Luis Fernando (Max, en 32’/2º) y Emiliano Rodríguez Técnico: Anderson Gómez

Árbitro: Corriendo Oliveira Lacerda (IS)

Asistentes: Brigida Cirilo Ferreira (AL-FIFA) y Schumacher Márquez Gomes (PB)

ERA: Rodrigo Nunes de Sá (FIFA/RJ)

Tarjetas amarillas: Pedro Henrique y Helinho (RBB); Maguinho, Bruno Tubarao y Guillerme Romao (ACG)