El equipo abre el marcador, pero la defensa frena y los colombianos mantienen todo bajo control

La selección brasileña empató con Colombia en la 3.ª jornada del Grupo D de la Copa América, el martes (2), a las 22:00 (hora de Brasil). Los goles del partido los marcaron Rafinha y Muñoz.

El equipo jugó lento y acabó empatado.

Foto de : Lance!

Ir

Débil. Así es la definición de fútbol para la selección brasileña en esta Copa América. Después de malas actuaciones ante Costa Rica y Paraguay (sí), Brasil escuchó incluso abucheos de la afición colombiana.

En la primera mitad, incluso parecía que Brasil lo estaba haciendo bien. En el primero, Rafinha abrió el marcador con un emocionante lanzamiento de falta. Vinicius Junior Muñoz empató el partido al final del primer tiempo tras un penalti.

En la segunda mitad: nada. Brasil no produjo. La burocracia, siempre pegaba a la pelota y casi no tenía posibilidades. El equipo aún capitalizó cuando Borré desperdició una oportunidad clara. Al final, Andreas estuvo a punto de decidir el partido, pero no funcionó.