Brasil comenzó mal en el Campeonato Panamericano de Hockey sobre Césped, que se desarrolla en Columbia, Canadá. El miércoles por la noche, en la primera ronda del torneo, en el que juegan seis países, el equipo local perdió por 6-0. Los participantes se enfrentarán en una ronda y los cuatro primeros avanzarán a las semifinales.

Campeonato Panamericano Juvenil de Hockey sobre Hierba Brasil x Canadá

+ SIN SEGUIMIENTO NI OTD Gorjeomi FACEBOOK

Con el resultado, Canadá termina en segundo lugar la primera ronda del hockey sobre césped panamericano. El líder es Argentina, que derrotó a México por marcador de 9-0, en el otro partido de la jornada Chile ganó por marcador de 2-1, la segunda ronda se disputará con los enfrentamientos: México x Chile, Argentina y México. . Canadá.

Juego

En el partido inaugural, Brasil logró mantener el marcador 0-0 sólo en la primera mitad. Con constante movimiento y paciencia para abrir espacios en la defensa de Brasil, Canadá abrió el marcador con Robin Tinde a los cinco minutos del segundo tiempo.

Cuando llegó el descanso, las cosas fueron de mal en peor para Brasil. Durante los 15 minutos del tercer cuarto, Canadá mostró su mejor hockey y anotó tres goles. Robin Tin, en cuatro minutos, Jude Nicholson, en seis y Kirin Robinson, en 13.

Canadá anotó dos veces en el último período. A los diez años, Robin Tynd completó su hat-trick y a los 13, Jude Nicholson completó la cuenta.