Canadá vence a Venezuela en penales para desafiar a Argentina en semifinales de la Copa América 2024

Sábado, 6 de julio de 2024 – 10:18 WIB

Estados Unidos de América – La selección de Canadá volvió a derrotar con éxito a la selección de Argentina en las semifinales de la Copa América 2024, derrotando a la selección de Venezuela 4:3 (1:1) en el AT&T Stadium, Arlington, Texas, Estados Unidos. WIB, 6 de julio de 2024.

Resultados provisionales de Canadá y Venezuela a la espera de ver contra quién se enfrentará Argentina en semifinales

En el minuto 14, Canadá logró romper el punto muerto. El disparo de Jacob Schaffelburg impactó en Rafael Romo. Pudo utilizar la espalda de Jonathan David.

Jakob Schaffelburg estuvo a punto de marcar el segundo gol en el minuto 25.

Derrotado por la selección argentina, el técnico de Ecuador fue despedido inmediatamente

Venezuela tuvo una clara oportunidad en el minuto 54, pero su disparo aún falló en la portería de Canadá.

El jugador de la selección canadiense Jacob Schaffelburg celebra su gol.

La impactante confesión de Emiliano Martínez tras convertirse en el Héroe de Argentina en la tanda de penales

En el minuto 65, Venezuela logró igualar el marcador. Salomón Rondón marcó el gol.

Randon aprovechó la posición del portero canadiense Maxime Crepo, que estaba lejos de la portería. Marcó un gol para Canadá.

El jugador de la selección de Venezuela Salomón Rondón marcó un gol

El partido de 90 minutos terminó en empate 1:1. El destino del partido se decidió mediante una serie de penales.

Tiro de penalti

Durante los tiros penales se vivió una situación tensa. El segundo jugador de Venezuela, Yangel Herrera, se pasó el balón.

Pero el siguiente disparo del jugador canadiense Liam Millar se fue desviado.

Entonces la acción del portero cambió. El portero canadiense Maxime Crepeau salva un tiro libre de Jefferson Savarino.

Sin embargo, el portero venezolano también está excelente. Salvó el tiro libre del canadiense Steven Estacio.

Posteriormente, Crepo desvió el disparo de Wilker Ángel.

Canadá finalmente ganó 4-3. Ismail Kone detuvo el penal decisivo para que Canadá avanzara a las semifinales.

En las semifinales, Canadá esperaba al campeón defensor Argentina. Anteriormente, estos dos equipos se enfrentaron en la fase de grupos, en la que Lionel Messi ganó 2-0.

Safari

Venezuela: Rafael Romo, John Aramburu, Nahuel Ferraresi, Jordan Osorio (Wilker Angel 90′), Miguel Navarro, José Andrés Martínez (Tomás Rincón 90′), Yangel Herrera, Eduard Bello (Mathias Lecava 84′), Christian Caceres Jr. (Jonder Cadiz )’), Jeferson Soteldo (Jefferson Savarino 84′), Salomón Rondón

Tienes: Maxime Crepo, Alphonso Davies, Derek Cornelius, Moise Bombito, Alistair Johnston, Stephen Eustaquio, Jonathan Osorio (Ismail Kone, 82′), Jacob Schaffelburg (Liam Millar, 63′), Jonathan David, Richie Laria (Ali Ahmed Larin, 73′ ), (Tani Oluwaseyi 73′).