El portero Marchesín y el defensa Reinaldo tuvieron una acalorada discusión durante el choque con el Palmeiras en el campeonato brasileño.

Jugadores de Gremio durante el partido contra

Jugadores de Gremio discuten durante el partido contra Palmeiras

Con un dedo en la cara y una mirada digna de los peleadores de Ultimate Fighting Championship (UFC), dos jugadores del Gremio durante el partido contra Palmeiras, en la 14ª ronda del campeonato brasileño, el jueves por la noche, 4 ()vea abajo).

El incidente ocurrió a los nueve minutos del segundo tiempo del partido, que se desarrolló en el Estadio Centenario, de Caisias do Sul (SC). Incluso en el marcador, el ambiente entre los jugadores del “Tricolor Gaucho” no parece estar entre los mejores.

El portero Marchesín se acercó al círculo central del campo y discutió con el lateral izquierdo Reinaldo. Esta escena rápidamente se difundió en las redes sociales y los fanáticos no perdonaron la postura de los deportistas.

“Si Reinaldo estuviera dispuesto a volver a marcar, como tiene que hablar, sería un caos”, dijo un aficionado. “Ambiente tenso”, publicó otro internauta.

Poco después, el defensor inició un partido que terminó con un penal que Cristaldo convirtió en el 2-0 ante Palmeiras, pero pronto fue igualado por goles eléctricos de Flaco López y Estevao.