El equipo se enfrentará al Belsa uruguayo en la siguiente ronda

Brasil empató 1-1 con Colombia y terminó la fase de grupos de la Copa América en el segundo lugar de su grupo.

Apenas 12 minutos de partido, Rafinha abrió el marcador con un tiro libre desde la esquina del portero Vargas. Sin embargo, en la prórroga del primer tiempo, Daniel Muñoz recibió el balón dentro del área y puso todo fuera.

Con este resultado, Brasil queda en segundo lugar a 5 puntos del líder Colombia con 7 puntos. En cuartos de final, la selección se enfrentará a la Uruguay de Marcelo Bielsa y a la Colombia de Panamá, ambos partidos se jugarán el sábado (6).

Los otros partidos de la próxima fase serán entre Argentina y Ecuador el jueves (4) y Venezuela y Canadá el viernes (5).

“Estos cambios suceden, este es un equipo en formación.

Tuvimos desafíos que no teníamos y el nivel de Colombia es diferente”, dijo el técnico Dorival Junior cuando fue preguntado en conferencia de prensa sobre el juego decisivo de Brasil.