Rodrigo Garro marcó dos goles en la victoria del Corinthians sobre Vitoria.

2024
– 22:36

(actualizado a las 22:36)

(

En la jornada 14 del Campeonato Brasileño, el Corinthians se enfrentó al Vitoria en el Neo Química Arena y venció al equipo de Bahía por 3×2, los goles los marcaron Rodrigo Garro (2x) y Giovane. El partido fue muy competitivo y los visitantes fueron a menudo los mejores, pero Rodrigo Garro se inspiró para marcar dos buenos goles contra Timo en la primera parte. En la segunda parte, el equipo temporal de Rafael Larucia volvió un poco abajo y casi se queda sin la victoria cuando Leo Mana metió la mano en el balón y Allerrand empató, pero con el poder de la afición, el Corinthians logró marcar el gol de la victoria. Gol de Jovan en el minuto 49.

PRIMERA VEZ

En la salida, en el minuto 3, Luan hizo un tiro lejano y el balón explotó por encima de la portería, el portero Mateus Donnelly incluso tocó el balón e impidió el primer gol del Bahía. 11′ Lucas Esteves cruza a Alerrand desde la izquierda, pero el balón se va por arriba. Hasta el minuto 20, Vitoria era quien mejor jugaba el balón y creaba más ocasiones, pero en el minuto 25, Rodrigo Garro recibió el balón de Pedro Henrique en el borde del área y pegó en el ángulo izquierdo del portero rojinegro. . cuál fue el primer gol del “Corinthians”. En el 34′ Allerrand disparó peligroso por la derecha de Donnelly. Y en el 36′, Lucas Estevez centró y el balón le cayó a Alerrandro, que empató el partido para los vitorianos en una ocasión justa. En el 42, tras un córner desde la derecha, el balón le cayó a Rodrigo Garro, que con un bonito disparo puso otra vez en ventaja al Corinthians. Así, la primera parte acabó con victoria del equipo provisional de Rafael Larucia con marcador de 2-1.

LA SEGUNDA VEZ

En la segunda parte, el rendimiento de ambos equipos decayó y ninguno representó una gran amenaza para los porteros. Y en el 38′ penalti pitado para el Vitoria, el lateral derecho Leo Mana, que acababa de entrar, puso la mano sobre el balón. Allerrandeau fue a por el balón y Mateus Donelli fue desposeído para igualar para Vitoria. 43′ Janderson vuelve a atacar, le quita el balón a Gustavo Henrique y Matheus Donelli realiza una excelente parada. 46′ tras un saque de esquina, el balón le cayó a Kaká, que detuvo un cabezazo de Lucas Arcanjo. Y en el 49′ Giovane aprovecha el saque de esquina y envía una bomba al fondo de la portería de Vitoria, es este gol el que gana Timao después de más de dos meses sin ganar en el campeonato brasileño. Y así termina el partido, en un emotivo partido, el Corinthians venció al Vitoria por 3 x 2.