Giovane marca en los últimos minutos para asegurar la victoria de Timo por 3-2 sobre el Leão en la 14.ª jornada de la competición nacional

El Corinthians venció al Vitoria –

En la pelea, el “Corinthians” volvió a ganar el campeonato de Brasil. El jueves, Timao venció al Vitoria por 3-2 en la 14ª jornada del Campeonato Brasileño en el Neo Química Arena. Rodrigo Garro, dos veces y Giovane en el minuto 49 de la segunda parte aseguraron la victoria. Allerrandro marcó los dos goles de Leo.

Con este resultado, el Corinthians permanece en la Z4, pero asciende al puesto 17 con 12 puntos. Por otro lado, Vitoria también cayó hasta la 16ª plaza con el mismo número de puntos. Los equipos volverán ahora al campo el domingo para la 15ª jornada del Campeonato Brasileño. Timao viajará a Belo Horizonte para enfrentar a Cruzeiro en Mineirao a las 16:00 horas. Leao se enfrentará a Crisiuma a las 18.30 en Barradão.

Corinthians derrotó a Vittoria – Foto: Reproducción

Garro salvó a Timao en la primera parte

Con un entrenador interino, el Corinthians comenzó el partido con jugadores diferentes a los de partidos anteriores. Y funcionó al principio. El equipo creó ocasiones y fue más fuerte en ataque. Pedro Henrique y Wesley tuvieron oportunidades de anotar. Sin embargo, fue Rodrigo Garro quien marcó dos veces. El segundo fue un golazo, de la camiseta 10, en un córner. De hecho, los dueños del campo también perdieron rendimiento. Por otro lado, el Vitoria, por su parte, aprovechó la ocasión para realizar más ataques. En una de las oportunidades, Alerrand se adelantó dentro del área y empató el marcador. Al final, el duelo es más de voluntad que de técnica.

un poco de inspiracion

Tras el descanso, el Vitoria se remontó con un porte más agresivo. El equipo de Bahía se adelantó y le puso dificultades al Corinthians para hacerse con el balón. Sin embargo, el partido no fue alentador para ninguno de los dos bandos. El equipo de Sao Paulo defendió más y lanzó contraataques, pero le faltó organización para concretar. Por otra parte, los bahá’ís incluso tuvieron momentos de presión, pero siempre se equivocaron en última instancia.

final extremo

En una de las embestidas del Vitoria Janderson recibió el balón dentro del campo, el balón pegó en la mano de Leo Maná y el árbitro pitó penalti. Alerrandro marcó tranquilamente el gol de Leao en el Neo Química Arena. Pero el pueblo de Sao Paulo no se rindió. Al final, Giovane, que entró en el segundo tiempo, marcó el gol de la victoria para deleite de la afición.

Corintios 3X2 Victoria

Brasil-2024 – 14ª ronda

Fecha y hora: 7/04/2024 a las 20:00 (hora de Brasil)

local: Arena Neo Química, Sao Paulo (SP)

CORINTIOS: Matheus Donnelly; Mateuszinho, Gustavo Henrique, Kaká y Hugo; Raniele (Leo Maná, 37’/2º), Igor Coronado (Mateus Araujo, 25’/2), Rodrigo Garro; Wesley (Ryan, 25’/2º), Pedro Henrique (Angel Romero, 14’/2º) y Yuri Alberto (Giovane, 37’/2º). técnico: Rafael Laruccia.

VICTORIA: Lucas Arcángel; Willin Lepo, Caio Vinicius (Raúl Cáceres, 30’/1º), Wagner Leonardo, PK (Janderson, 15’/2º); Luan, William Oliveira, Jean Mota (Ze Hugo, 15’/2ºT), Mateusinho; Alejandro y Lucas Estévez. técnico: Thiago Carpini.

Objetivos: Rodrigo Garro, 25’/1ºT (1-0); Alejandro, 36’/1ºT (1-1); Rodrigo Garro, 40’/1ºT (2-1), Alerrandro, 40’/2ºT (2-2), Giovane, 49’/2ºT (3-2)

Juez: Gustavo Ervino Bowerman (SC)

Asistentes: Thiaggo Americano Labes (SC) y Bruno Muller (SC)

ERA: Kayo Max Augusto Vieira (RN)

Tarjeta amarilla: Igor Coronado, Yuri Alberto, Kaká (Trabajo)