Bolasie, en el primer minuto del segundo tiempo, asegura que Tigre gana 1-0 al Heriberto Hulse, en estos octavos de final.

Cruzeiro y Crisiuoma pelean por el balón en Brasil –

Crisiuma venció el miércoles (3) al Cruzeiro por 1-0 en el partido de la 14.ª jornada del Campeonato Brasileño, en el estadio Heriberto Hulse. Bolasie, en el primer minuto del segundo tiempo, aseguró la victoria de Tigre y Raposa sufrió la segunda derrota consecutiva en la competición.

Cruzeiro y Crisiuma pelean por el balón en Brasil – Foto: Gustavo Aleiso/Cruzeiro

De esta forma, el Cruzeiro sufrió su tercera derrota en los últimos cuatro partidos y con 20 puntos, en el séptimo lugar, puede superarlo en esta ronda. Además, este es el cuarto partido consecutivo del Raposa sin ganar como visitante en Brasil.

Por su parte, Crisiuma llegó a 16 puntos y se ubicó en el puesto 12. Al mismo tiempo, esta es la segunda victoria consecutiva de Tigre en el Heriberto Hulse frente a su afición.

Además, Tigre tiene dos partidos menos que la mayoría de los clubes y podría ocupar aún más posiciones en la tabla.

Juego

Los equipos tuvieron una primera parte igualada, pero Cruzeiro estuvo ligeramente mejor. Artur Gomes creó buenos contraataques con Mateus Pereira y Raposa creó algunas ocasiones peligrosas. Sin embargo, los equipos no pudieron rematar y se fueron a los vestuarios con marcador de cero.

Tras el descanso, ambos equipos regresaron con cambios. Pero Tigre abrió el marcador en el primer minuto. Bolasi aprovechó el balón y se escapó detrás de la defensa de Kruseiro para abrir el marcador. Entonces Criciúma se emocionó y siguió adelante en una segunda búsqueda.

Por otro lado, Raposa mejoró tras algunos cambios y ganó equilibrio en el partido. Así, Vitiño pegó al poste izquierdo en una jugada que disputaron los deportistas que salieron desde el banquillo. Sin embargo, a pesar de que el balón pegó en el poste, los mineros no pudieron crear más oportunidades reales de gol y el marcador era 1-0 antes del pitido final. Crisiuma aún tuvo la expulsión de Allano en la prórroga, pero no fue suficiente para cambiar el resultado.

CRICIÚMA 1X0 Cruzeiro

Brasil-2024 – 14ª ronda

Fecha y hora: Miércoles-03/07/2024 – 20:00 (hora de Brasil)

local: Heriberto Hulse (SC)

CRICIÚMA: Gustavo; Claudinho (Higor Meritao, 36′ en 2t), Rodrigo, Tobías Figueiredo y Miguel Trauco; Barreto, Ronald (Felipe Matheus, tiempo de descuento), Marcelo Hermes y Matheusinho (Newton, 18′ de 2); Eder (Arthur Keike, al 17′ de la 2.ª vuelta) y Bolasie (Allano, a los 28′ de la 2.ª vuelta). Técnico: Claudio Tencati

CRUCERO: Anderson; Palacios (Arthur Viana, en el 42′ en 2), Zé Ivaldo, Joao Marcelo y Kaiky Bruno (Mateus Vital, en el 35′ en 2); Lucas Romero, Lucas Silva (Vitiño, en el descanso), Ramiro (Barreal, en el 18′ del 2º asalto) y Mateus Pereira; Arthur Gomes (Robert, al 18′ del 2.º asalto) y Gabriel Veron. Técnico: Fernando Sibra.

Meta: Bolasie, en el 1′ parte 2 (1-0)

Árbitro: João Vítor Gobi (SP)

Ayudantes: Luiz Alberto Andrini Nogueira y Daniel Luis Márquez, ambos de Sao Paulo

ERA: Paulo Renato Moreira da Silva Coelho (SP)

Tarjetas amarillas: Mateusinho, Allano (CRI); Zé Ivaldo, Joao Marcelo (CRU)

Tarjeta roja: Allano (CRI)

Sigue a Jogada10 en las redes sociales: Twitter, Instagram y Facebook.