Cruzeiro es segundo en la selección brasileña sub-20 y ahora persigue al Palmeiras, que lidera la competición nacional.

Los chicos del Cruzeiro llevan al club al segundo puesto en Brasil –

El Cruzeiro ganó 3-2 al Atlético-PR en el partido de la jornada 12 del Campeonato Brasileño Sub-20. El partido se jugó en el Sesc Venda Nova, en Belo Horizonte. Con este resultado, Raposa ocupa el segundo lugar del certamen nacional.

Cruzeiro obtuvo su séptima victoria en 12 rondas. Al fin y al cabo, el Palmeiras es el gran líder de la competición con 27 puntos. Fox tiene un total de 24 unidades. El Atlético ocupa el tercer lugar con 21 puntos.

Los chicos del Cruzeiro llevaron al club al segundo puesto en Brasil – Foto: BH Foto

Furacao ganó el partido con un gol en el minuto 21 tras un fallo en la defensa de Raposa. El delantero del equipo de Paraná, Lucas Amorim, aprovechó la vacilación de los defensores y marcó un gol. Sin embargo, a los 37, el equipo celeste empató con Kaike. Antes del descanso, el conjunto azul se recuperó con un gol de penalti de Gui Meira.

En el segundo tiempo, Tevis recibió el balón, pasó al portero y aumentó el marcador a favor del conjunto celeste. Sin embargo, el Atlético recortó distancias con un gol de Lucca Prior, pero no tuvo tiempo de sellar el triunfo.

Al fin y al cabo, Cruzeiro volverá a la acción el próximo miércoles (10), a las 15:00 (hora brasileña), frente al Goyas, fuera de casa. El Atlético se enfrentará al Flamengo en Río de Janeiro el mismo día y hora.

Sigue a Jogada10 en las redes sociales: Twitter, Instagram y Facebook.