Este viernes (5), un brasileño disputaba las semifinales del Karlsruhe Challenger. El tenista Daniel Dutra, junto con el israelí Daniel Cukierman, perdieron ante el dúo francés Addé y Grégoire Jacques en cuartos de final tras derrotar a los españoles.

Daniel Dutra

El primer set comenzó muy igualado para las parejas con intercambio de puntos hasta el tie-break, ganando cada pareja el 50% de los juegos. Brasil e Israel tuvieron dos puntos normales para cerrar el set, pero no aprovecharon la oportunidad. Los franceses lograron remontar y cerrar el set 8-6 en el tie-break

En la segunda parte, Dutra y Cukierman dominaron todo el set, jugando al frente todo el tiempo, y mantuvieron la ventaja hasta el final para empatar el partido. En el último y decisivo set, el partido fue similar al primero, con intercambios equilibrados, pero la pareja francesa siempre estuvo por delante en el marcador. En la ronda final, Brasil e Israel estaban abajo por sólo un punto, pero sus oponentes aprovecharon un punto de partido para terminar 10-7.

+ SEGUIMIENTO U OTD NO YouTube, Gorjeo, Instagram, TIK TOK mi FACEBOOK

Trayectoria

El brasileño Daniel Dutra y el israelí Daniel Cukierman inician su campaña en Karlsruhe el jueves (04). El dúo derrotó a los alemanes Lasse Poertner y Justin Engel por 2-0 (6/4 y 6/2). En la siguiente ronda se enfrentaron a los españoles Ricon/Sánchez en cuartos de final y volvieron a ganar, ganando 2 sets a 0, con un doble 6/3. En semifinales, el dúo perdió ante los franceses Add/Yak.