Martes, 2 de julio de 2024 – 04:48 WIB

alemán – El partido entre la selección de Portugal y la selección de Eslovenia en los octavos de final de la Eurocopa 2024 fue complicado. No se marcaron goles en 2×45 minutos del tiempo normal en Deutsche Bank Park, Frankfurt, el martes por la mañana WIB, 2 de julio de 2024.

Esto significa que el duelo continuará con tiempo extra o rondas extra. Los períodos suplementarios se juegan durante 2 x 15 minutos.

¡Cristiano Ronaldo no pudo aprovechar el penalti! El partido entre la selección de Portugal y Eslovenia está cada vez más caliente

A sólo 5 minutos de partido, Portugal ya está esparciendo amenazas. El gol de Rubén Díaz ante Eslovenia pasó un poco desapercibido.

En el minuto 15, Joao Cancelo disparó con peligro. Cristiano Ronaldo, que estaba frente a la portería de Eslovenia, quiso golpear la cabeza, pero el balón se le fue de las manos.

Sigue siendo difícil, el partido entre la selección de Portugal y Eslovenia continúa en la ronda extra

Luego, Cristiano Ronaldo lo intentó en el minuto 34, pero lamentablemente su tiro libre no dio en el blanco.

El capitán de la selección de Portugal, Cristiano Ronaldo, con Eslovenia

Resultados de octavos de final de la Eurocopa 2024, selección Portugal vs Eslovenia

En el minuto 49, Eslovenia amenazó cuando el disparo de Timi Elsnik no iba dirigido a la portería portuguesa.

¡Peligro! El esloveno Benjamin Cesko corrió con el balón en el minuto 61, pero su disparo salió desviado de la portería de Portugal.

La selección de Portugal llegó a los cuartos de final de la EURO 2024. La Seleccao das Quinas venció a la selección de Eslovenia por 3-0 (0-0) en la tanda de penales en el Deutsche Bank Park, Frankfurt, WIB, el martes 1 de julio de 2024 por la mañana.

No se marcaron goles en el tiempo reglamentario. El drama ocurrió en la prórroga o en la prórroga.

El drama se produjo en el minuto 103, cuando el árbitro Daniele Orsato concedió a Portugal un penalti después de que Vanja Drkusic cometiera una falta sobre Diogo Jota en el área de penalti.

Cristiano Ronaldo ejecutó el penalti en el minuto 105+1. Y… el pase número 12 del jugador del “Al-Nasr” lo detuvo el portero esloveno Jan Oblak.

El penalti de Cristiano Ronaldo lo detuvo Jan Oblak

En el minuto 111, el duelo se volvió más intenso, el técnico esloveno Matjas Kek recibió una tarjeta roja por las excesivas protestas del árbitro.

El partido continuó con un tiro penal. El portero portugués Diogo Costa salvó tres penales eslovenos y se proclamó campeón.

Costa detuvo los penales de Josip Ilicic, Jure Balkovec y Benjamin Verbic.

Mientras tanto, tres jugadores portugueses, Ronaldo, Bruno Fernandes y Bernardo Silva, lo han conseguido. Portugal también avanzó a los cuartos de final con una victoria por 3-0 en la tanda de penales.

Safari

Portugal: Diogo Costa, Joao Cancelo, Rubén Díaz, Pepe, Nuno Mendes, Bruno Fernandes, Joao Palhinha, Vitinha (Diogo Yota, 65′), Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo, Rafael Leao (Francisco Conceição, 76′).

Eslovenia: Jan Oblak, Jure Balkovec, Jaka Bijol, Vanja Drkusic, Zan Karnicnik, Jan Mlakar (Jon Gorenz Stankovic 74′), Timi Elsnik (Josip Ilici 106′), Adam Gnezda Serin, Petar Stojanovic (Benjamen Verbic 86′), Benjamin Sesko, András Spora (Zan Selar, 74′).