Viernes, 5 de julio de 2024 – 10:34 WIB

Estados Unidos de América – El drama se desarrolló cuando la selección de Argentina se enfrentó a la selección de Ecuador en los cuartos de final de la Copa América 2024 celebrados en el NRG Stadium, Houston, Texas, Estados Unidos, el viernes por la mañana, WIB, 5 de julio de 2024.

Brillante Emiliano Martínez, la selección argentina a semifinales de la Copa América 2024 mediante tiros penales

Este partido debería decidirse mediante una tanda de penaltis. Curiosamente, Lionel Messi fue encarcelado mientras Emiliano Martínez emergía como el héroe de Argentina.

Messi emergió como el primer jugador de Argentina. El disparo de Messi al centro de la portería pegó en el larguero. Sin embargo, el portero colombiano Alexander Domínguez cometió un error.

Ecuador anotó en el tiempo de descuento, el duelo contra la selección argentina se decidió con un penal

Afortunadamente, el portero argentino Emiliano Martínez tuvo un buen desempeño. Pudo atajar dos penales de Ecuador por parte de Ángel Mena y Alan Minda.

El portero de la selección argentina, Emiliano Martínez, detuvo el penalti de Ecuador

Resultados provisionales de las selecciones de Argentina y Ecuador, el gol del defensor del Manchester United es la diferencia

Argentina finalmente avanzó a las semifinales después de una victoria por 4-2. Nicolás Otamendi fue el jugador decisivo para la Albiseleste.

Antes de los 90 minutos el marcador era 1:1. Argentina anotó en el minuto 35 con un cabezazo de Lisandro Martínez, Ecuador empató a través de Kevin Rodríguez (90’+1).

Según el reglamento, no hay prórroga en los partidos de cuartos de final, semifinales y por el tercer puesto. La disputa entre Argentina y Ecuador debió decidirse en la tanda de penales. Al final, Argentina avanzó a las semifinales con una victoria por 4-2.