Lance generó polémica en este partido del miércoles (3), en el MRV Arena

La medida generó polémica en el partido entre Atlético MG y Flamengo, en el Arena MRV, por Brasil, el miércoles (3). En el segundo tiempo, la afición rojinegro y el técnico Tite se quejaron de la posibilidad de un penalti indefinido contra el chileno Pulgar. El narrador Joao Guillerme habló sobre este tema en las redes.

Los rojinegros se quejaron de la posibilidad de penalti indefinido en Pulgar ante el Atlético-MG

Foto de : Lance!

Esta jugada se realizó en el minuto 41 del segundo tiempo, cuando el Flamengo ya ganaba. Hace unos minutos el árbitro pitó penalti ante el Atlético-MG, que marcó Vargas Halk. El delantero centro también encontró el fondo del balón para reducir la ventaja de Rubro-Negro.

– Fue penal contra Vargas y ahora penal contra Pulgar. Ofertas iguales – escribió el narrador en las redes sociales.

Con la victoria por 4-2, Flamengo se mantuvo en el primer lugar de Brasil con 30 puntos, tres más que el segundo clasificado, Botafogo. El Atlético-MG está en el puesto 11, con 18. En la próxima ronda, el sábado (6), Rubro-Negro se enfrentará a Cuyaba en el Maracaná.