Merih Demiral anotó dos goles cuando Turquía venció a Austria 2-1 el martes para alcanzar los cuartos de final de la Eurocopa.

Demiral abrió el marcador menos de un minuto después y volvió a marcar en la segunda parte para los turcos, que se enfrentan a Holanda en Berlín el sábado.

El partido del martes empezó con intensidad. Ambos equipos tuvieron ocasiones en los primeros 30 segundos y Demiral anotó en el primer minuto después de que la defensa austriaca no lograra retener un tiro de esquina.

La UEFA registró oficialmente el gol a los 57 segundos, convirtiéndose en el segundo gol más rápido en la historia de la Eurocopa. Albania marcó un gol en la fase de grupos contra Italia en 23 segundos.

Arda Guler completó un córner perfecto para que Demiral rematara de cabeza su segundo gol a los 59.

Michael Gregoritsch fue liberado en el segundo palo para Austria en el tiempo de descuento después de otro córner a los 66, pero ambos equipos no pudieron sumar más a pesar de las muchas oportunidades bajo la lluvia.

Más temprano, Holanda derrotó a Rumanía por 3-0 y avanzó.