Bahía tiene 27 puntos en el campeonato brasileño, 21 puntos los obtuvo en la Arena Fonte Nova de El Salvador.

5 de julio
2024
– 07:51

(actualizado a las 7:51 am)

(Letícia Martins/CE Bahía)

Bahía demostró que jugar frente a la afición marca la diferencia, la Tricolor ganó todos los partidos que disputó en la Arena Fonte Nova. Ante 42.000 aficionados, Bahía derrotó al Juventude por 2-0.

El partido del jueves (04) fue válido por la 14ª jornada de la Serie A del Campeonato Brasileño. La victoria también marcó un hito, ya que Bahía alcanzó el gol número 100 con el técnico Rogerio Ceni, que llegó al club en septiembre de 2023.

Tras el partido, Ceni destacó la importancia de esta victoria

“Por supuesto, primero hay que ganar. Creamos para marcar más goles, pero no teníamos una buena configuración para hacerlo. Nos costó crear un poco mejor en los primeros 20 o 25 minutos, después El partido fue bien, en la segunda parte también pudimos trabajar bien el balón, tuvimos buenas oportunidades, podría haber sido un marcador más fuerte, pero creo que jugamos bien en general. Aquí, la afición está con nosotros, más que nada. 40 mil personas aquí, es muy especial y crea una simbiosis entre la afición y el equipo.

Siguiente juego

El próximo partido representa un choque directo en la cima de la tabla Brasilia. Bahía viaja a Palmeiras, en São Paulo, en el estadio Allianz Parque, el domingo (07), a las 18:30. Tricolor está en el cuarto lugar con 27 puntos y Sao Paulo está en el tercer lugar con 27 puntos.