El joven delantero entró en el minuto 41 del segundo tiempo cuando la selección brasileña ya no mostraba fuerzas para ganarle a Colombia.

Endrik en la selección brasileña –

Endrik lamentó la convocatoria de Vinny Jr para la próxima Copa América de Brasil: los cuartos de final contra Uruguay. El martes (7/2), ‘Malvadeza’ recibió su segunda tarjeta amarilla en tres partidos del torneo tras desafiar al colombiano James Rodríguez en el minuto seis del partido.

Endric, que entró en el minuto 41 del segundo tiempo en el empate con Colombia que le negó el segundo puesto a Brasil, dijo: “Muy difícil porque es Vinny. Es difícil estar sin él. Pero los 26 jugadores que vinieron aquí, están listo.” , comenzó.

Endrik en la selección brasileña – Foto: Rafael Ribeiro/CBF

Poco después, el futuro delantero del Real Madrid analizaba la actuación de Brasil en el empate 1-1 ante Colombia, en el que Canarias finalizó la fase de clasificación en la segunda plaza del Grupo D.

“Fue un buen partido para nosotros. Conseguimos marcar con un tiro libre de Rafinha. Tuvimos ocasiones pero no matamos el partido, pero siempre tratamos de hacerlo lo mejor posible. Desafortunadamente, todo se reduce a ganar la Copa”. América, ven.”

El entrenador Dorival Jr. incorporó a Endrick apenas 41 minutos después de la segunda mitad para reemplazar a Wendell en el lateral izquierdo. En ese momento Brasil no parecía capaz de desmantelar a Colombia y ganar, lo que le daría el primer lugar a la selección brasileña.

Sigue a Jogada10 en las redes sociales: Twitter, Instagram y Facebook.