Excelente declaración del técnico de la selección española tras la expulsión de la anfitriona Alemania

Sábado, 6 de julio de 2024 – 11:34 WIB

alemán – El entrenador de la selección española, Luis de la Fuente, llamó a su equipo un “caballo ganador” después de derrotar a la anfitriona Alemania por 2-1 en la prórroga para clasificarse para las semifinales de la Eurocopa 2024 o Eurocopa 2024.

La selección alemana eliminada de la Eurocopa 2024, aquí están las reacciones de los aficionados locales

España se adelantó en la segunda parte gracias al gol de Dani Olmo, antes de que Florian Wirtz empatara para Alemania a finales de año. El gol de la victoria de España lo marcó Mikel Merino en la segunda parte de la prórroga.

“Este equipo es como un caballo ganador. Estoy orgulloso de poder entrenar a estos jugadores, ellos nunca quieren estar satisfechos”, dijo el técnico de 63 años después del partido, según informó la AFP el sábado.

Datos tristes sobre Cristiano Ronaldo tras la eliminación de Portugal de la Eurocopa 2024

Alemania – España, Eurocopa 2024

De la Fuente dijo después del partido que sus jugadores tenían una mentalidad extraordinaria y una fuerza de lucha para lograr una notable victoria sobre Alemania en la prórroga.

Lo más popular: Los diferentes destinos de Braif Fatari y Jamal Musiala, el portero de Singapur donado a Muhammadiyah

“Están acostumbrados a competir a un alto nivel y tienen posibilidades de ganar este torneo”, continuó de la Fuente.

España seguramente se enfrentará a Francia en semifinales después de que Les Bleus vencieran a Portugal por 5-2 en los penaltis. Portugal y Francia empataron 0-0 en los 90 minutos más dos prórrogas

La semifinal entre España y Francia se jugará en el Allianz Arena de Berlín el miércoles (7/10) temprano en la mañana a las 02:00 WIB. (Hormiga)