Al final del juego, los alumnos de Desham vencieron a su oponente.

Francia, una de las favoritas al actual título de la Eurocopa, no tuvo la vida fácil, pero venció a Bélgica el lunes (1º) para alcanzar los cuartos de final.

Una dolorosa victoria por 1-0 en Dusseldorf, Alemania, se logró gracias a un gol en propia puerta de Jan Vertonghen en el minuto 40 del segundo tiempo.

A pesar del déficit, los franceses dominaron el encuentro en el Mercure Arena, pero tuvieron dificultades para encontrar el fondo de la red. Los belgas, por su parte, no encontraron buenas medidas en ataque con Kevin De Bruyne y Romelu Lukaku.

Por ejemplo, el delantero centro de la Roma quedó bien marcado por los defensores franceses, que no le permitieron amenazar la portería de Mike Meignan.

En la siguiente ronda, Francia se enfrentará al ganador de la competición entre Portugal y Eslovenia. .