Goles para Francia y Bélgica, el gol en el minuto 85 mete a Les Bleus en cuartos de final

Martes, 2 de julio de 2024 – 00:52 WIB

alemán – La selección francesa ha confirmado su paso a los cuartos de final de la Eurocopa 2024. Les Bleus vencieron a Bélgica 1-0 en un partido de octavos de final en el Mercure Spiel Arena de Dusseldorf el lunes 1 de julio de 2024.

Resultados intermedios de la EURO-2024 en octavos de final con las selecciones de Francia y Bélgica

Ambos equipos atacaron por turnos. Sin embargo, muchos disparos no dieron en el blanco.

Aurelien Tchouamen volvió a molestar a la afición belga. El disparo de este jugador del Real Madrid fue bloqueado por el portero belga Mike Mainan en el minuto 49.

La afición italiana quiere a Roberto Mancini tras caer en octavos de final de la Eurocopa 2024, ¿es rentable la selección de Indonesia?

El jugador de la selección francesa Kylian Mbappé contra Bélgica

• Foto AP/Andrea Alexandru

Además, desde Francia, Kylian Mbappé fue bloqueado por el defensa belga Wout Faes.

Tabla de cuartos de final de la Copa América 2024: Argentina – Ecuador, Venezuela – Canadá

Francia volvió a amenazar en el minuto 65 mediante Antoine Griezmann.

Kylian Mbappé lo volvió a intentar en el minuto 78, pero su disparo se marchó desviado.

Un disparo lejano de Kevin De Bruyne estuvo a punto de darle la ventaja a Bélgica en el minuto 83. Sin embargo, el portero francés Mike Meignan logró evitarlo.

Cuando el duelo parecía ir a la prórroga, Francia logró romper el punto muerto en el minuto 85.

Este gol fue anunciado originalmente como gol de Randal Colo Muani. Sin embargo, al final Jan Vertonghen marcó un gol en propia puerta cuando el balón golpeó a Vertonghen antes de entrar en la red belga.

El marcador se mantuvo 1-0 a favor de Francia hasta el final del partido. Les Bleus también confirmaron su pase a cuartos de final.

Safari

Francés: Mike Mainan, Jules Kunde, Dayot Upamecano, William Saliba, Theo Hernandez, N’Golo Kante, Aurelien Tchouameny, Adrien Rabiot, Antoine Griezmann, Marcus Thuram (Randal Kolo Muani 62′), Kylian Mbappé.

Bélgica: Kun Castells, Arthur Thiat, Jan Vertonghen, Vout Feys, Timothee Castagnet (Charles de Quetelaere 89′), Yannick Carrasco (Dodi Lukebacchio 89′), Amadou Onana, Kevin De Bruyne, Jeremy Doku, Romelu Lukaku, Lois Openda (Orel Manga) ‘).