El jueves (4) por la mañana se celebró en Eslovaquia la tercera jornada del campeonato del mundo de piragüismo en slalom entre jóvenes y menores de 23 años. En la categoría junior masculina, José Augusto Vieira ocupó el puesto 77.

José Augusto canoa slalom

José Augusto, único representante de Brasil en la categoría piragüismo slalom masculino, finalizó su participación en esta etapa con un resultado de 251s77 en el puesto 77. Al principio cometió algunos errores importantes. En el segundo intento intentó recuperarse, pero al tocar algunos objetivos con su cuerpo, José no pudo pasar a la siguiente etapa.

+ SIGUE OTD EN , TWITTER , Y FACEBOOK

El brasileño terminó 15º con un tiempo de 108,16 en la Copa del Mundo de piragüismo de slalom masculino sub-23 el martes. Los líderes de la competición fueron los franceses, que mostraron 88,09, y el equipo de Gran Bretaña, que ocupa el segundo lugar con una mínima diferencia. El tercer puesto fue para Italia que, al igual que los otros dos países, no fue multada.

El domingo (7), José Augusto volverá a competir en la carrera de Kayak Cross. La Federación Internacional de Piragüismo (ICF) organiza el evento junto con piragüistas eslovacos (Slovak Canoe).