Las Indiana Fever sufrieron su decimotercera derrota el martes (2) en la WNBA, la liga de baloncesto femenino de Estados Unidos. El equipo de Damiris Dantas perdió ante Las Vegas Aces 88-69 y quedó fuera del campo de playoffs. El jugador brasileño viene de recuperarse de una lesión, jugó sólo dos minutos y no puede hacer mucho para remontar la derrota.

Fiebre indiana

Como resultado, Indiana Fever cayó al quinto lugar en la Conferencia Este de la WNBA 2024. El equipo tiene ocho victorias, más que Atlanta Dream (tercer lugar) y Chicago Sky, pero tiene un porcentaje de victorias más alto. Las Vegas Aces, por otro lado, ganaron su quinto partido consecutivo para permanecer terceros en el Oeste con 11 victorias.

En la WBNA, los ocho mejores equipos, junto con las dos conferencias, se clasifican para los playoffs. El Indiana Fever ocupa el noveno lugar, justo detrás del Atlanta Dream y el Chicago Sky. Por otro lado, Ace Las Vegas ocupa el quinto lugar en la clasificación general.

Números coincidentes

Las Vegas Aces dominaron de principio a fin, liderando desde el primer cuarto. La base Kelsey Plum lideró al equipo en este juego con 34 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias. Junto a él, Aja Wilson anotó 28 puntos y 9 rebotes.

Mientras tanto, la escolta Kelsey Mitchell lideró a las Indiana Fever con 23 puntos. Wing Aliyah Boston también hizo un buen partido con 18 puntos y 11 rebotes. La base Caitlin Clark, nueva estrella de la liga, acabó con un doble-doble de 13 puntos y 11 asistencias, además de seis rebotes. Finalmente, Damiris Dantas estuvo en el campo dos minutos, realizó un solo disparo y no anotó en el partido.