Un objeto lanzado por un aficionado rumano hirió a Nita cuando intentaba el tercer gol holandés en los octavos de final de la Eurocopa 2024.

Momentos antes del tercer gol de Holanda, con unas zapatillas en el terreno de juego.

Un par de zapatillas arrojadas al terreno de juego llamaron la atención sobre el tercer gol de Holanda en la victoria por 3-0 sobre Rumanía el martes (2) en los octavos de final de la Eurocopa 2024. Los objetos arrojados por los aficionados rumanos entraron al campo. El camino de la portera Nita en la oferta y el aficionado incluso pidió devolver las zapatillas.

Momentos antes del tercer gol de Holanda, con unas zapatillas en el campo – Foto: Reproducción/SportTV pt

El gol de Malen llegó en el minuto 47 de la segunda parte en un contraataque tras un saque de esquina rumano. Mientras el balón estaba en el ataque rumano, los aficionados arrojaron dos zapatillas al campo detrás de la portería de Nita.

Nita vio la zapatilla en el campo cuando estaba cerca del campo y se dio la vuelta tras el contraataque holandés. Malen cargó y mientras se posicionaba para defender, Nita pateó uno de sus zapatos hacia un lado, bloqueando su intento de saltar.

Después de que el balón impactara en la portería, el portero rumano señaló al público, se llevó las manos a la cabeza y, evidentemente, se quejó de la actitud de la propia afición. Con la cabeza gacha y triste, Nita pateó ambas zapatillas fuera de la cancha.

Para colmo, un guardia de seguridad del estadio de Múnich los llevó de vuelta al aficionado.

Después de 24 años, Rumanía volvió a jugar un partido eliminatorio en la Eurocopa, pero finalmente quedó eliminada. Por otra parte, Holanda alcanzó los cuartos de final y se enfrentará a Turquía el próximo sábado (6), a las 16:00 (hora de Brasil), en Berlín.

Sigue a Jogada10 en las redes sociales: Twitter, Instagram y Facebook.