Jueves 4 de julio de 2024 – 12:04 WIB

alemán – Cuatro jugadores de cuatro países, Cody Gakpo de Holanda, Jamal Musiala de Alemania, Georges Mikautadze de Georgia e Ivan Schranz de Eslovaquia son los máximos goleadores con tres goles en la Eurocopa 2024 o la Eurocopa 2024 de Alemania.

Joselu y Toni Kroos intercambiaron rimas antes del reñido partido entre las selecciones de España y Alemania.

Gakpo anotó su tercer gol con la selección holandesa en la Eurocopa cuando abrió el marcador en el minuto 20 de la victoria final sobre Rumania en los octavos de final en el Allianz Arena de Munich, el martes 2 de julio de 2024. Este récord equivale al mismo número de goles marcados a estas alturas del Mundial 2022.

El futbolista de la selección alemana Jamal Musiala celebró su gol.

• Foto AP/Andrea Alexandru

El seleccionador de Eslovaquia, Beber, ha creado una tormenta con Declan Rice

Mientras tanto, para Jamal Musiala, su gol llegó en el minuto 68 cuando Alemania venció a Dinamarca 2-0 en los octavos de final en Signal Iduna Park, Dortmund, el domingo 30 de junio de 2024, lo que lo llevó a la fama. Mundial Eurocopa 2022 tras cero goles en su primer gran torneo.

Con ese récord, Gakpo y Musiala son fuertes candidatos a máximo goleador de Europa después de que los otros dos nombres, Mikautadze y Schranz, no lograron llevar a su país a los cuartos de final.

El héroe de la victoria de la selección turca fue amenazado con sanciones de la UEFA

Mientras tanto, han aparecido nuevos nombres en la lista de máximos goleadores, uno de los cuales son los dos jugadores que anotaron en los octavos de final: Merih Demiral de Turquía y Donel Malen de Holanda.